клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
_Saleen_, лей 0-30!
_Saleen_: Клубни, вот и подходит тот день когда нужно менять масло в двигателе, решил спросить у вас, какое масло посоветуете для условий крайнего севера, где зимой температура подходит к цыфре -50, Вот два варианта: MOTUL 8100 Eco-lite 0W-20 или MOTUL 8100 X-lite 0W-30.???????
Клубни, вот и подходит тот день когда нужно менять масло в двигателе, решил спросить у вас, какое масло посоветуете для условий крайнего севера, где зимой температура подходит к цыфре -50, Вот два варианта: MOTUL 8100 Eco-lite 0W-20 или MOTUL 8100 X-lite 0W-30.???????
форум
0w20
Мне главно чтоб по автозапуску по температуре запускасась без проблем.
Попробуй масло Петро Канада они самые жидкие в мороз!
вот такое вот залила себе,корейское масло..в мороз жидкое,5W40.
icq 412234931
Почём и где?
бесплатно досталось,один знакомый напарника притащил к нам в сервис в рекламных целях...
а так вроде 980 за эту канистру(4л)...
началось все с того,что у меня мобил из под фильтр потек в -27(((( в результате это масло и никаких проблем
Ценность таких продуктов в том, что подделывать их никто не будет. Я не знаю, верит ли кто ещё в качество того, что покупает АШАНе с надписями Мобил-Шмобил...?!
Если начали продвигать, стало быть появится скоро в продаже, но все мы знаем, что в Корее есть SK-Corporation и ещё Хёндэ-Киа. Японское масло одной известной фирмы, тоже на мощностях SK разливают. Так что, скорее всего, у Вас тот же Zic-просто упакован иначе.
я вообще хз,что это за масло,но в канисте на морозе оно жидкое,а не колом стоит как мобил той же вязкости...и движок тихо работает...и через фильтр нифига не течет...
если автозапуск то не парится утеплять моторный отсек и не жалеть топлива за то на утро вышел сел в машину а там ташкент
лью кастрол через 15000 масло чистейшее цена вопроса 1300 фляга 4 литра
Ссылочку бы на производителя или фирму товарища, который популяризирует... Гуглил и не нашёл подобного.
Как это чистейшее?а внутри двигателя нагара и лака нет?