клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Амириканский продукт. Думал о нём, но характеристики у него похожи на те, что у Коноко Филипс. Шеврон хороший продукт.
Koshko73: Амириканский продукт. Думал о нём, но характеристики у него похожи на те, что у Коноко Филипс. Шеврон хороший продукт.
Пока на нём покатаюсь,посмотрю как в морозы работает,конечно оно не совсем зимнее, 5w пожиже будет,но на 10w звук приятнее.Буду писать сюда об испытании!
Spektron: Возможно залегание масло съёмных колпаков,под заливной горловиной глянь,там чисто?
Возможно залегание масло съёмных колпаков,под заливной горловиной глянь,там чисто?
Залегают - кольца, а колпачки - дубеют.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: Spektron: Возможно залегание масло съёмных колпаков,под заливной горловиной глянь,там чисто? Залегают - кольца, а колпачки - дубеют.
Ну что то типа таго
я залил LM Top Tec 5-30, вошло около 3,6 литра. проехла около 400 км. дизелит на холодную по-прежнему.
хотел Шеврон (не помню какой), до дороговато выходил - 2400 за 4 литра в магазине. в следующий раз попробовать на экзисте приобрести мотюл или amalie. никто не сталкивался с маслами с экзиста?
Похоже, что дизеление на не прогретом движке-это особенность" организма", Спектры, а не "паталогия". -:))))))
beliyplatok: я залил LM Top Tec 5-30, вошло около 3,6 литра. проехла около 400 км. дизелит на холодную по-прежнему. хотел Шеврон (не помню какой), до дороговато выходил - 2400 за 4 литра в магазине. в следующий раз попробовать на экзисте приобрести мотюл или amalie. никто не сталкивался с маслами с экзиста?
Масла не заказывал,заказывал ролики ГРМ ,да и так по мелочи,а у вас там кроме экзиста купить больше не где?
Дизеление не особенность и не патология. Кормлю своего коня исключительно "ENEOS", раньше заливал 10W30 данная штука присутствовала, на последнем ТО попробовал 5W30 и дизеление пропало.
EGORYCH: Дизеление не особенность и не патология. Кормлю своего коня исключительно "ENEOS", раньше заливал 10W30 данная штука присутствовала, на последнем ТО попробовал 5W30 и дизеление пропало.
у меня наоборот,дизелил на 5w30 а на 10w30 лучше работает,по крайней мере гидрики не стучат,чему и рад!
Koshko73: Похоже, что дизеление на не прогретом движке-это особенность" организма", Спектры, а не "паталогия". -:))))))
Дизеление это стук поршней. Особенность росейской локализации.
Если гидри доводят http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=146&catalogue_id=413&like_name=1
228: Если гидри доводят http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=146&catalogue_id=413&like_name=1
помогает?
общался с Маздоводами(323модели) им помогает...
Spektron, очень небольшой выбор: Ravenol, Zic и т.д. Кроме того, цена ниже на экзисте, что важно. Поэтому выходит, что литр ЛМ в магазине = литру Шеврона на экзисте (а может, и что получше).
Predator: Дизеление это стук поршней. Особенность росейской локализации.
Это особенность старых Мазд, и всех без исключений Спектр.