клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа подскажите плз очень срочно нужно!купил 2 противотуманки в перед , левую и праваю,заказал кнопку для них в салон приехавав домой открыв машину понял что кнопка оказывается есть вопрос вот в чем: на передние и задние противотуманки нужна всего 1 кнопка?
Задние противотуманки во всех комплектациях присутствуют (кнопка слева от руля возле корректора фар). Для передних противотуманок отдельная кнопка (отличная от кнопки включения задних), в принципе, я думаю, можно повесить и на кнопку включения задник противотуманок, хотя может я ошибаюсь и контакты не справятся с возросшим током.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спс огромное а то думал 700р зря выкинул еще вопрос:где можно купить реле для них в кунцевском авто рынке нет, и раскажите кто устанавливал сам их что там нужно будет
Подскажи пожалуйста номер кнопки и если знаешь реле.
вот в том и дело что не знаю так как в противотуманками сталкиваюсь сам в первый раз(
Кнопку же ты заказал, должен знать номер?
а щас если тебе это что то даст 0k2N166480
ПТФ работают без реле. Господа, пользуемся поиском!!!
Самостоятельная установка противотуманок
а как же тогда??? что кнопка силовой стала что ли??? там рэле используется...
мне тоже очень интересно какой ток выдерживает кнопка включения передних противотуманных фар так как в схеме нет реле я хочу подсоединить LED можно это сделать без реле ,ток у LED где то 1 ампер