клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер Всем! Господа, назревает необходимость съездить в Истру. Весь путь от Егорьевска где-то 200 км в одну сторону. Подскажите как лучше объехоть Москву по МКАДУ или по Малому бетонному кольцу с юга? Поеду через Воскресенск, Бронницы далее надо определиться.
Сергей, все зависит от того, в какой день недели и в какое время суток собираешься ехать. Я несколько раз ездил и до Подольска и до Селятино (Киевское шоссе) по бетонке. По расстоянию, конечно, ближе получалось, а вот по времени: постоянные переезды, как железнодорожные, так и с федеральными трассами. Много сплошняка и ГАЙцы периодически в населенных пунктах попадаются. В добавок ко всему, постоянно ремонтируется дорога, а с учетом того, что еще много фур и длинная сплошная, то можно попасть надолго...
Возможно до Истры проще и ближе будет через МКАД, тем более, что она почти диаметрально расположена от Егорьевска, значит и по расстоянию выиграешь.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо!
Отчёт.
Съездил я в Истру. Выехали сегодня в 5:45, туда по маршруту: Егорьевск-Воскресенск- Бронницы- Люберцы-МКАД север- Волокаламское шоссе- Истра.
Весь путь - 194 км.
Время в пути - 3 ч 20 мин
Средний расход - 6,3 л/100км (По Мультитрониксу)
Израсходовано - 12,3 л.
Туда ехали без пробок. Из интересного: проезжали по волокаламке мемориальный комплекс посвящённый Великой Отечественной войне. Красиво. Много настоящих танков стоит. Сфоткать не было времени.
Обратно маршрут немного изменил: Истра- по мал.Бетонке до Новорижского шоссе- Новорижское шоссе- МКАД юг(ехал по МКАДу весь путь во 2 полосе слева, пристроился за газелькой)- Ашан в котельниках- рязанка-Воскресенск-Егорьевск. Путь такой же-194 км, расход - 7,7 был включен кондиционер и 16 км ехали в пробке от МКАДа по рязанке.
На новорижском порадовала пирамида.
Цель путешествия: маме(тёще) нужна была справка из истринского педагогического колледжа, что она когда-то там обучалась.
Вот-так.
не по теме конечно, но если разговор шел про мемориальный комплекс в Снегирях, то могу выложить несколько фоток:
Спасибо Светлана за фотографии.