KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Накладные пороги на киа спектра

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 3 Followers

plisman
Не Оцениваемые

Москва
plisman Написано: 04-09-2009 21:29 | PostID= 150 672

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти накладные пороги на киа спектра, уже облазил много сайтов с аксессуарами, там либо совсем нету их, либо только целиковой обвес

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=4&flag=4&g=2&p=12&m=938

Может быть эти? Цена... просто ппц.crazy

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Это ссылка на киа серато, по фарам посмотрите.Потом люди плеваться будут

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

На самом деле Церато, а я со слепу и не разглядел. Косячок за Екзистом, написано-то Спектра.tomato

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

В Америке обновленная спектра, а у нас церато

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

http://www.omega-inter.ru/tuning/1697/

можно всё по отдельности , и ниже по цене...

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Да у них это сто лет (смотрится кстати неплохо)...а потом пишут что косяки по подгонке вылазят.

|  |  Íàâåðõ
plisman
Не Оцениваемые

Москва

Спасибо большое!!ThankИнтересно сколько до Москвы они будут идти?!

|  |  Íàâåðõ
plisman
Не Оцениваемые

Москва

Рано обрадовался,я позвонил им туда,говорят что они приходят не крашенные и чтоб если они красили надо им крышку от бачка отсылать,говорят накладно выходят! Либо заказывать  и красить тут.Думаю стоит ещё поискать в Москве где-нибудь

|  |  Íàâåðõ
Dmitry25
Не Оцениваемые

Самара 2008,люкс-механика,бежевый,КИА-МОТОРС

Привет всем! Видел обвес на спектру, такие трубки хромированные вдоль порогов и по низу бамперов. Смотрится очень неплохо. Может кто знает где делают такой обвес?

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Приветствую всех!Я думаю вопрос в тему будет!Как эти пороги утанавливают,в плане нужно ли дополнительные отверстия делать,или можно подгонять под дырки штатные???

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Я по крайней мере, видел разные варианты порогов. В автосалоне КИА, видел Спектру с оригинальным обвесом (порогами), которые крепились в т.н. штатные отверстия, которые предназначены для крепления брызговиков. Даже на заднем крыле Спектры, такие отверстия имеются (расположены они, ближе к задней двери). Но в любом случае, придется отказаться от брызговиков! Да и при съезде с бордюра, даже не очень высокого, есть риск повредить пороги! Клиренс Спектры и так, не очень-то и большой.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
plisman
Не Оцениваемые

Москва

Я видел тоже несколько обвесов и пороги есть почти как стандартные по размерам,совсем чуть-чуть ниже,а есть намного ниже,такие думаю не стоит брать действительно

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Не вижу смысла на спектру обвес ставить, она по разгону не ахти, да и с виду не спорт авто, больше скажу клонит к представительскому классу.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS