клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти накладные пороги на киа спектра, уже облазил много сайтов с аксессуарами, там либо совсем нету их, либо только целиковой обвес
http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=4&flag=4&g=2&p=12&m=938
Может быть эти? Цена... просто ппц.
spot-svet.ru
Это ссылка на киа серато, по фарам посмотрите.Потом люди плеваться будут
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
На самом деле Церато, а я со слепу и не разглядел. Косячок за Екзистом, написано-то Спектра.
В Америке обновленная спектра, а у нас церато
http://www.omega-inter.ru/tuning/1697/
можно всё по отдельности , и ниже по цене...
Да у них это сто лет (смотрится кстати неплохо)...а потом пишут что косяки по подгонке вылазят.
Спасибо большое!!Интересно сколько до Москвы они будут идти?!
Рано обрадовался,я позвонил им туда,говорят что они приходят не крашенные и чтоб если они красили надо им крышку от бачка отсылать,говорят накладно выходят! Либо заказывать и красить тут.Думаю стоит ещё поискать в Москве где-нибудь
Привет всем! Видел обвес на спектру, такие трубки хромированные вдоль порогов и по низу бамперов. Смотрится очень неплохо. Может кто знает где делают такой обвес?
Приветствую всех!Я думаю вопрос в тему будет!Как эти пороги утанавливают,в плане нужно ли дополнительные отверстия делать,или можно подгонять под дырки штатные???
Я по крайней мере, видел разные варианты порогов. В автосалоне КИА, видел Спектру с оригинальным обвесом (порогами), которые крепились в т.н. штатные отверстия, которые предназначены для крепления брызговиков. Даже на заднем крыле Спектры, такие отверстия имеются (расположены они, ближе к задней двери). Но в любом случае, придется отказаться от брызговиков! Да и при съезде с бордюра, даже не очень высокого, есть риск повредить пороги! Клиренс Спектры и так, не очень-то и большой.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я видел тоже несколько обвесов и пороги есть почти как стандартные по размерам,совсем чуть-чуть ниже,а есть намного ниже,такие думаю не стоит брать действительно
Не вижу смысла на спектру обвес ставить, она по разгону не ахти, да и с виду не спорт авто, больше скажу клонит к представительскому классу.