клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!! Я из города Самара и хочу влиться в Вашу компанию! Ещё хочу дать небольшой отчёт по своему авто.Машина куплена 29ноября2008г в А/С на иподроме.30 ноября на АКП перестали включаться 3и4 передача,6 декабря мне вернули машину с заменённым какимто клапаном коробки.9февраля коробка внезапно вообще перестала включаться,14 февраля мне вернули моё авто уже с новой АКП.Да ещё два раза попадал в сервис с загоревшейся лампой подушек безопасности но это можно сказать уже мелочь!Если откинуть выше сказанное то Я машиной доволен!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Вот Самарцы молодцы какие. По-моему их на форуме уже больше, чем москвичей и питерцев вместе взятых.))
Привет! Приятно, когда человек чуть ли не с первых дней имеет проблемы с новым авто, и тем не менее не разочарован им.
Ух ты, какие оптимисты! Поздравляю! И зачем вы купили АКПП....
Kia Venga белая!
Привет!
spot-svet.ru
Присоединяйтесь!
Я купил с автоматом,потому что механика приелась,а душа требует чегото нового!
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Спектра с автоматом...ну в принципе кто то и матиз берет ...Добро пожаловать !
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Зря с автоматом брал, надо было сначала почитать форум, об автомате не очень лесные отзывы. Хотя, мне тоже коробку меняли по гарантии (пробег 600 км), так что как повезёт. Но машина всёравно хорошая.
Забыл написать, у меня ручная кпп.
а где ж ты, мил человек, был с 29 ноября? машину обмывал? вливайся!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет! Рады за Самару!