KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новая зараза в инете

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 2 Followers

Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

да на torrents.ru этой аудиодряни завались. скачал я ради интереса, прослушал. влияет но слабо. использованы спец частоты вякобы влияющие на мозг. ерунда. думается только эту ерунду не просто так запустили, а хотят может население на наркоту подсадить (в первую очередь подростков). да и на забугорных сайтах комплект этих звуков стоит по моему баксов 200. это задумано для навара.

про всякие прилипчивые программы в компе. советуют пользоваться такой софтиной для очистки.:

DrWebCureIt

ну и можно поиском попробовать найти с учетом скрытых файлов и удалить.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Вирус запущенный от пользователя легко заразит файлы на диске к которым у вас есть права на запись и когда вы зайдете в систему (или запустите от имени) с правами админа "нужный" файл, то вуаля - он в системе. Этот способ не канает.

-

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

KIRR:

Вирус запущенный от пользователя легко заразит файлы на диске к которым у вас есть права на запись и когда вы зайдете в систему (или запустите от имени) с правами админа "нужный" файл, то вуаля - он в системе. Этот способ не канает.

Все системные файлы и файлы директории ProgramFiles ограничены на запись/модификацию для ограниченногопользователя. Што же черт подери может испортить вирус да штоп я иво еще потом запустил???

З.ы. Под адимнской учеткой я запускаю только неро, командную строку и консоль управления компьютером. Нет шанссафф ни у какова виря...

З.З.ы. - это опыт проверенный годами... оспидиии... ну не нада спорить... о фсех зверушках на своих машинах я знаю.. и фсе они на моей стороне...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Еще раз повторю не всем вирусам нужны права админа, многие из них используют уязвимость системы, т.е. получают доступ к учетной записи System даже будучи запущенными от пользователя или вообще с удаленного компа у которого нет разрешенного доступа к вашему. Про переполнение буфера слышали?

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Не, ну нормально... сошлись два хакера смертным боем... Я ж про аудионаркотики начинала... Мне вот интересно, почему с этими сайтами никто не борется?  С библиотеками бесплатными борются, со Скайпом борятся, а этим нет. Не понятно.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

KIRR:

Еще раз повторю не всем вирусам нужны права админа, многие из них используют уязвимость системы, т.е. получают доступ к учетной записи System даже будучи запущенными от пользователя или вообще с удаленного компа у которого нет разрешенного доступа к вашему. Про переполнение буфера слышали?

А вы про DEP???

Назовите мне хоть одну такую уязвимость, которая все еще актуальна..??

Пробывал я юзать подобные уязвимости штоп поднять свои права на корпоративном буке. Но когда все зделано грамотно.. то увы...

Еще раз повторю, все черви, вири и уязвимости это для не шарящих пользователей...

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Lady111:

Не, ну нормально... сошлись два хакера смертным боем... Я ж про аудионаркотики начинала... Мне вот интересно, почему с этими сайтами никто не борется?  С библиотеками бесплатными борются, со Скайпом борятся, а этим нет. Не понятно.

Бесполезно бороццо.. снесеш сайт, завтра на иво месте два новых появяццо.. Пока есть люди, клюющие на эту тему - будут и сайты...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Lady111:
почему с этими сайтами никто не борется?

А кто нибудь заявление уже написал? Вобщем то доказано что звуковой ряд как и видео может содержать фрагменты для программирования человека как своеобразный носитель информации, т.е. при желании можно внушить большой массе людей определенные задачи и изменить ее состояние, этим всегда пользовались СМИ, теперь все больше людей уходят от телевизора к интернету. Остается догадываться кому это выгодно.

-

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

kdvas:
Назовите мне хоть одну такую уязвимость, которая все еще актуальна..??

Если бы о ней все знали это бы уже не была уязвимость, но они существуют поверьте Wink

-

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

KIRR:
Если бы о ней все знали это бы уже не была уязвимость, но они существуют поверьте Wink

- Видиш там в поле сурка??

- Нет...

- И я нет... а он есть!!!

(из кадров фильма ДМБ)

Латна.. думаю спорить биспалезна, притлагаю разойтись при сваих мнениях....

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

а какое вообще юридическое основание для борьбы с аудионаркотиками? (хотя я бы их запретил конечно)

нет его. любой их распространитель отмажется, что это и ненаркотик вовсе, а название такое придумано для привлекания клиентов.

кстати в "кислотно-дискотечной" музыке тоже навалом встроено таких наркотиков , даже слово вспомнил, тн бинауральные ритмы, создающие определенный резонанс в мозгу человека. да и прослушивая некоторые попкомпозиции с элементами техно, тоже ощущается что там со звуком не спроста нашаманили. раньше ведь даже оружие было такое - звуковое. так что аудионаркотикам не приходиться удивляться.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Юридическое основание - недостоверная информация продавца о продаваемом товаре. Разве нет?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

например в чем она недостоверна?

да и это на загнивающем западе эти звуки продают, в нашем рунете все качают бесплатно))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Dimanoid:
например в чем она недостоверна?

Как это в чем? Эффект обещают всем, а на самом деле только шизиков пробивает. Непорядок!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Еще статейка по теме

Метод психосоматической коррекции с использованием раздельной светозвуковой стимуляции полушарий мозга уже одобрен Минздравом РФ, а использующий его комплекс "Прак" - уже готов к выходу на рынок.

В России разработан аппаратно-программный комплекс психосоматической коррекции методом светозвуковой стимуляции мозга с глубоким погружением с помощью 3D стерео системы. Комплекс, получивший красивое и звучное название «ПРАК», позволяет, по заверениям разработчиков, провести психофизиологическую реабилитацию.

Разработчики - НПО «Медицинские Инновационные Технологии», «3D ЛИГА» и ВНИИИ Медицинской техники Росздравнадзора.

Метод не является диковинкой в клинической практике - светозвуковая стимуляция мозга одобрена Минздравом РФ (Приказ №4 от 26.11.97 г. МЗ РФ).

Одним из самых эффективных способов организации электрических колебаний мозга (и связанных с ними психофизиологических состояний), одновременно обеспечивающих высокую синхронизацию обоих полушарий, являются так называемые бинауральные биения.

При прослушивании звуков близкой частоты по разным каналам (правому и левому) человек ощущает так называемые бинауральные биения, или бинауральные ритмы.

Например, когда одно ухо слышит чистый тон с частотой 200 Гц, а другое – чистый тон с частотой 204 Гц, человек слышит биение с частотой 4 Гц (204 - 200 = 4 Гц). Но это не реальный внешний звук, а фантом, обусловленный интерпретацией разными полушариями человеческого мозга поступающих по раздельным каналам звуков.

По мнению Минздрава, с помощью наложения бинауральных ритмов друг на друга, можно формировать ритмическую активность мозга в необходимом направлении, и таким образом искусственно вызывать у человека соответствующую картину ЭЭГ (т.е. картину биоэлектрических колебаний мозга), а вместе с ней – и состояние сознания, которому свойственна эта картина. При этом, естественно, постулируется предсказуемость получающегося результата.

Использование бинауральных ритмов является очень простым и в то же время мощным средством воздействия на биоэлектрическую активность мозга.

С другой стороны глубокое погружение в 3D изображение позволяет резко усилить эффект воздействия на человека. Новый комплекс оснащен системой 3D отображения, которая может быть как на небольшом мониторе, так и на большом экране с полным погружением.

Данная система переносит человека в другой мир, мир спокойствия, природы и созерцания. Специальный 3D видеоряд позволяет отвлечься от реальности и быстро войти в состояние расслабленности и отдыха.

Комплекс «ПРАК» имеет различные конфигурации (он может быть мобильным и стационарным) и может включать различные системы 3D визуализации (от 3D-мониторов с диагональю 22 дюйма до проекционных систем с диагоналями в несколько метров).

Применение комплекса показано при следующих заболеваниях:

• Неврозы различной этиологии
  • Синдром хронической усталости
  • Метаболические нарушения
  • Нарушения иммунитета.

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS