KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

выпуск 619 Первое апреля! О чем серьезном, о каких проблемах можно говорить в этот день? Сегодня - анекдоты и смешные случаи из жизни автомобильной и не только.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 01-09-2009 10:08 | PostID= 149 940

Добрый день, дорогие братья-автомобилисты и не менее дорогие собратья-пешеходы! Добрый день тем, кто весел и смеется, кто хочет и добивается, кто ищет и всегда находит! С вами, как и всегда в это время, на волне «Авторадио» программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко.
«Выхожу из магазина вижу инспектора на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Подхожу к нему и говорю: "Да ладно вам, ну, простите на первый раз". Он меня игнорирует и продолжает выписывать квитанцию. Тогда я называю его паршивым нацистом. Он в ответ выписывает еще один штраф, на этот раз насчет лысых покрышек. Тогда я называю его ошибкой природы. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, пишет третий. На протяжении 20 минут я обзываю его, а он выписывает штрафы. Но мне по фигу - моя машина стоит за углом. Я просто решил немного развлечься...»
4 часа утра, гаишник спит, дома. И вдруг во сне начинает кричать: «Фура! Фура!» Просыпается жена и начинает его, спящего, успокаивать: «Тихо, тихо дорогой, она пустая!»
Афоризм: «По ночам машинки думают, что их хозяин потерялся, и громко воют от страха»
Полицейский останавливает нарушителя, который здорово превысил скорость. «Но, сэр, я могу все объяснить!» - восклицает водитель. «Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере!» «Но я хочу сказать...» «Заткнись!»
Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит: «Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то наверняка будет в хорошем настроении!» «Это вряд ли - я жених».
Оставил мужик свою машину во дворе и прилепил на лобовое стекло записку: "Бензобак пустой, магнитолы нет, двигатель уже украден". На следующее утро находит рядом со своей запиской другую: «Тогда колеса тебе тоже не нужны».
Поздний вечер. Темно, дождь... Дамочка едет в машине одна. Страшно, как бы не въехать в кого... Ну, она и пристроилась за огнями впереди идущей машины. Едет себе, дистанцию держит... Вдруг, лидер тормозит и останавливается. Замечтавшаяся дамочка въезжает в него. Выскакивает и ну орать: «Ну, ты гад! Кто ж так резко тормозит?! Урод какой-то!!!» «Извините, девушка, но я въехал в свой гараж».
Гаишник разбирает ДТП, подходит потерпевший: «Блин, я слышал, что среди мужчин представителей секс меньшинств всего 1%, ну почему они все за рулем!»
В Африке, где зебру задавят, там и переходят через дорогу.
В борьбе за клиента компания "Мегафон" установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и автоматчиков. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто!
Обидеть боксера может каждый, но не каждый успеет извиниться.
Гаишник блондинке: «Вы почему не остановились?» «Я испугалась, жезл был слишком длинный» «Это не жезл, это шлагбаум».
Муж с женой едут в магазин. И вдруг она передумывает: «Слушай, поехали на дачу!» «Но это же совсем в другую сторону!» «Поехали на дачу!» - безаппеляционно говорит жена. Муж крутит баранку через двойную осевую – инспектор свистит изо всех сил. Водитель останавливается. Диалог: «Ваши документы!» «Пожалуйста» «Иван Иванович! Вы правила дорожного движения знаете?» «Знаю». «Вы двойную сплошную линию разметки видели?» «Видел». «Иван Иванович! Вы меня видели?» «Да!!!»
У ГАИшника вопросы кончились. Трясет руками: «Но почему же тогда?!.» «Жена сказала». ГАИшник документы отдает и сочувственно: «Езжай брат, у меня такая же дура дома сидит!»
Собрался мужик посмотреть бокс. Пивка батарею поставил, леща разложил... Предвкушает 12 раундов. Вдруг, в первом раунде выходит громила... Тыц!!! Нокаут, победа... Вечер испорчен... Мужик с обиженным лицом и слезами на глазах поворачивается к жене, а она ему: «Ну, теперь-то ты меня понимаешь?»
Объявление на форуме, датированное концом 2006 года: «Не опоздайте до 1го января по дешевке прокатиться на авто пьяным, непристегнутым, без прав, на красный сигнал светофора, по тротуару, с превышением скорости, задом, разговаривая по мобиле!»
Ну, и, конечно, серия анекдотов про блондинок за рулем, а как же без них? Итак, для разминки сначала посты с форума блондинкадрайв-точка-ру:
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- У кого какие фантазии во время заправки?
Ну, и - мой любимый анекдот, простите за то, что я его когда-то рассказывал, но на то он и любимый: едут две блондинки в купе и видят, как электровоз входит в тоннель. «Машинист молодец, - говорит одна:- С первого раза попал. А я по пять раз в гараж въезжаю.» «Ну конечно! – отвечает вторая: - Он тут всю жизнь ездит, а ты только машину купила.»
И еще один любимый, хоть и неавтомобильный анекдот: возвращаются с югов четыре блондинки, одна говорит мечтательно: «Приеду домой – все мужу расскажу!» Вторая думает: «Ну, и дура!» Третья думает: «Ну, и смелая!» Четвертая думает: «Ну, и память!»
На сим заканчиваю, время мое истекло. Все услышанное вы можете прочитать на сайте автоликбез-точка-ру. Прошу прощения у тех, кто какие-то из этих анекдотов слышал. Желаю всем в этот день, первое апреля, беззлобных розыгрышей и если не много смеха, то, по крайней мере, много улыбок и хорошего настроения! И еще, конечно, - запаса жизненных сил и тормозного пути! С вами была программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS