клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ПРОБЛЕМА С ПРАВАМИ!!!Не могу получить,отучился в Центральной автошколе хотел идти здавать экстерном,(на машинах с 7 лет) приехал в ГАИ на дмитровку,в школе сказали там примут,в гаи развернули,сказали так не сдают уже иди заново учись!(((Получать права в 20 как то не хочеться не успел раньше из за учебы в институте!Думаю за это лето получить(если получиться конечно)!Сейчас езжу за рулем только с папой на переднем пассажирском!Хочеться одному уже поездить,на встречу к вам приехать!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,не хочу больше быть пешеходом,хочу быть спектроводом!))) Москва ВАО если у кого ни будь возможность помочь свяжитесь со мной ICQ 442122938 Моб.8-916-900-98-82 Василий!
P.S Ребята надеюсь,не осудите строго,без прав помру скоро...
Bons:Платить готов? Спрошу сегодня. Если да - сообщу.
Бонс Супер, у нас все схвачено!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
если платить не готов - вот тебе форум gai.net.ru
если по закону ты прав - там тебе помогут!
у меня как обычно, все отлично
В чем проблема? Экстерном сдал 2 месяца назад (мой знакомый), и нормально.
Справка, документы об окончании АШ и квитанции на оплату.
Спасибо!а не подскажешь,че за карточка водителя и где мне ее должны выдать в автошколе или в гаи!
Карточку водители с фото,отметкой о категории,сдачей экзаменов. Мед. справка с подписями и печатями. А вообще--(со слов :Вся группа готова заплатить,и чтобы сдать с первого раза. Нет ребятки некоторых из вас непропустим даже на втором круге,а оплата всёравно нужна.А заваливать небудем.)
Карточку потом храни как зеницу-ока.
Bons:Могу помочь. Начало работы - 13 июля. Нужный человек уехал в командировку и еще не вернулся. Будь на форуме. Напомни сам, пожалуйста 12-го. Я вас сведу - дальше сам решай. Решение проблемы - официальное. Ничего противозаконного. Просто человек сможет тебя быстро провести по кабинетам и ускорить процесс. Кроме того он решит недоразумения, если таковые возникнут. Оплата - только официальные платежи.
бонс молодец! везде нужные люди!