клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет Владельцам Спектры из Казани, у меня 2007 г.в. брал в ноябре. Пробег 13600, темно-синяя, механика, базовая. Говоря общими словами, это не ТАЗик, ну и не дорогая иномарка, нормальный такой среднячок со своими недостатками и приемуществами, причем все в меру. За время эксплуатации возникали проблемы такого типа:
- ГУР журчит (ну понятно)
- подвеска бьет (думаю, не для наших оврагов со времен революции)
- недавно резонатор зарычал
- сиденье сзади посвистывваетНО! Мне нравится эта машинка, как говорил мне один: "Все это ерунда, зато прет за всю мантану!!!" и симпатичная такая. Да ума надо чуть-чуть совсем довести и все в поряде будет.
у меня как обычно, все отлично
Siber: Привет Владельцам Спектры из Казани, у меня 2007 г.в. брал в ноябре. Пробег 13600, темно-синяя, механика, базовая. Говоря общими словами, это не ТАЗик, ну и не дорогая иномарка, нормальный такой среднячок со своими недостатками и приемуществами, причем все в меру. За время эксплуатации возникали проблемы такого типа:- ГУР журчит (ну понятно)- подвеска бьет (думаю, не для наших оврагов со времен революции)- недавно резонатор зарычал - сиденье сзади посвистывваетНО! Мне нравится эта машинка, как говорил мне один: "Все это ерунда, зато прет за всю мантану!!!" и симпатичная такая. Да ума надо чуть-чуть совсем довести и все в поряде будет.
И впрямь Казань растет супер! Рад приветствовать в клубе! А когда Вас много вас как называть казанцы?
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:не..., казановы наверное..
Привет, Казань!
Вот нас стало еще больше! Привет тебе! Заходи, всегда рады. Постепенно мы охватим всю страну... Все будут ездить с нашими наклейками. А кстати, как передать наклейки в Казань?
привет новым участникам всегда рады чем нас больше тем тем больше!
модеры просьба есть - пройдитесь пожалуйста по форуму и пособирайте все такие приветствия (их уже целая куча собралась) и перенесите все в тему - приветсвие чтоб все вместе было а не в сотне разных рубрик
ок?! с наилучшими пожеланиями ваш преданный почитатель
аноним.
а то еще уши надерут , или вообще забанят нафиг...
видно . но тока первые 2дня а потом ... исчезнет эта тема в пучине 9 страницы и знать никто не будет . а так люди приходят и видят всех сразу и со всеми заочно уже знакомы
я не против отдельных тем наоборот - можно с новым человеком поговорить -поприветствовать , я имею в виду что из темы - владельцы отмечаемся надо удалить флуд и оставить только приветствия их можно перебросить из разных тем в одну по одному от каждого представляющегося
или я опять не догнал? я ж говорил уже, тупой, я !
А, Семён Семёныч! Теперь ясно. Да, может стоит завести нечто вроде классного журнала, где записывать всех коротенько