KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Братьям и сестрам по счастью :)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 2 Followers

Siber Написано: 28-06-2007 18:56 | PostID= 20 786

Привет Владельцам Спектры из Казани, у меня 2007 г.в. брал в ноябре. Пробег 13600, темно-синяя, механика, базовая. Говоря общими словами, это не ТАЗик, ну и  не  дорогая иномарка, нормальный такой среднячок со своими недостатками и приемуществами, причем все в меру. За время эксплуатации возникали проблемы такого типа:

- ГУР журчит (ну понятно)

- подвеска бьет (думаю, не для наших оврагов со времен революции)

- недавно резонатор зарычал 

- сиденье сзади посвистыввает
НО! Мне нравится эта машинка, как говорил мне один: "Все это ерунда, зато прет за всю мантану!!!" и симпатичная такая. Да ума надо чуть-чуть совсем довести и все в поряде будет.  

|  |  Íàâåðõ
Привет привет. Заходи.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
 Приветствуем!!! Snail Всегда рады новым владельцам,ну а обновки кидай в галерею.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
привет! Вас с Казани уже 2 или 3. А может быть и 4. Пора встречу устраивать;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Siberсейчас не на линии. Последнее действие:06-28-2007, 18:56 Siber  Привет!!!!! Заходи часто!!!! Пиши!!!! Не пропадай

|  |  Íàâåðõ
Евгений глянь в личку
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Siber:

Привет Владельцам Спектры из Казани, у меня 2007 г.в. брал в ноябре. Пробег 13600, темно-синяя, механика, базовая. Говоря общими словами, это не ТАЗик, ну и  не  дорогая иномарка, нормальный такой среднячок со своими недостатками и приемуществами, причем все в меру. За время эксплуатации возникали проблемы такого типа:

- ГУР журчит (ну понятно)

- подвеска бьет (думаю, не для наших оврагов со времен революции)

- недавно резонатор зарычал 

- сиденье сзади посвистыввает
НО! Мне нравится эта машинка, как говорил мне один: "Все это ерунда, зато прет за всю мантану!!!" и симпатичная такая. Да ума надо чуть-чуть совсем довести и все в поряде будет.  

И впрямь Казань растет супер! Рад приветствовать в клубе!Beer А когда Вас много вас как называть казанцы?

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
не..., казановы наверное..

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

user13:
не..., казановы наверное..
Big Smile или казаны? казанцы? казанчане? Я думаю - жители Казани!

Привет, Казань!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Вот нас стало еще больше! Привет тебе! Заходи, всегда рады. Постепенно мы охватим всю страну... Все будут ездить с нашими наклейками. А кстати, как передать наклейки в Казань?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

послать по почте, если адрес дадут.

|  |  Íàâåðõ

привет новым участникам всегда рады чем нас больше тем тем больше!

модеры просьба есть - пройдитесь пожалуйста по форуму и пособирайте все такие приветствия (их уже целая куча собралась) и перенесите все в тему - приветсвие чтоб все вместе было а не в сотне разных рубрик

ок?!  с наилучшими пожеланиями ваш преданный почитатель

аноним.

а то еще уши надерут ,  или вообще забанят нафиг...

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да вроде же всё правильно. Отдельный раздел "Владельцы - отмечаемся!", в нём каждый создаёт свою тему, где пишет про себя любимого и свою машину. Там ещё инструкция есть от от админа, там про создание Новой темы и про "пишите всё", так что всё путём. Зато так каждого хорошо видно!

|  |  Íàâåðõ

видно . но тока первые 2дня а потом ... исчезнет эта тема в пучине 9 страницы и знать никто не будет .  а так люди приходят и видят всех сразу и со всеми заочно уже знакомы

я не против отдельных тем наоборот - можно с новым человеком поговорить -поприветствовать ,   я имею в виду что из темы - владельцы отмечаемся надо удалить флуд и оставить только приветствия  их можно перебросить из разных тем в одну по одному от каждого представляющегося

или я опять не догнал? я ж говорил уже, тупой, я !

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А, Семён Семёныч! Теперь ясно. Да, может стоит завести нечто вроде классного журнала, где записывать всех коротенькоIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS