клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka: Roman52:Неее! Я уху варю!я тоже хочу *пошла на карте мерить сколько мизинцев ехать в нижний
Roman52:Неее! Я уху варю!
*пошла на карте мерить сколько мизинцев ехать в нижний
4с половиной часа не особо торопясь
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Roman52:4с половиной часа не особо торопясь
TAUka:с моей скорость все8 часов,а во со Сластин 2,5
Эээээ, это ты со Сластин поосторожнее, а то вааще за полтора долетим
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: TAUka:с моей скорость все8 часов,а во со Сластин 2,5Эээээ, это ты со Сластин поосторожнее, а то вааще за полтора долетим
TAUka: Roman52:4с половиной часа не особо торопясьс моей скорость все8 часов,а во со Сластин 2,5
Круто!!! У меня быстрее 3-х с половиной не получалось А она (Сластин), кстати, обещала мне летом наклейку привезти.... Не привезла
Roman52: А она (Сластин), кстати, обещала мне летом наклейку привезти.... Не привезла
А она (Сластин), кстати, обещала мне летом наклейку привезти.... Не привезла
Дык, я ж не приезжала, если бы приехала, то Вы бы, человек по имени Roman52, узнали бы об это м первый
Roman52:А она (Сластин), кстати, обещала мне летом наклейку привезти.... Не привезла
Slastin: Roman52: А она (Сластин), кстати, обещала мне летом наклейку привезти.... Не привезла Дык, я ж не приезжала, если бы приехала, то Вы бы, человек по имени Roman52, узнали бы об это м первый
принимается
Roman52:принимается
TAUka:на следующие выходные меня в нижний тебе наклейку
наклейку да, привезу, а вот на счет Тайки, Роман, Вы хорошо подумали, она Вам точно нужна?
Таечка, если ж я тя туда отвезу, то там и оставлю у Романа
Slastin: TAUka:на следующие выходные меня в нижний тебе наклейкунаклейку да, привезу, а вот на счет Тайки, Роман, Вы хорошо подумали, она Вам точно нужна?Таечка, если ж я тя туда отвезу, то там и оставлю у Романа
Дык я верну где взял Я как раз через недельку-другую к вам в гости собираюсь, железок для мота прикупить.
Roman52:Дык я верну где взял Я как раз через недельку-другую к вам в гости собираюсь, железок для мота прикупить.
я думаю можно и не возвращать, а вдруг понравицца приклеешь её где-нить на двусторонний скотч, чтоб уж наверняка не отвалилась
Slastin:Таечка, если ж я тя туда отвезу, то там и оставлю у Романа