KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

рыбалка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 69 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 68 Ответы | 2 Followers

bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

TAUka:
bla:
Я видел красную спектру после Т-образного перекрестка, справа, в кармане, на развале у дороге. Номер не успел, из-за скорости, разглядеть, а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалосьHmm
а где именно перекрёёсток и была ли наклейка?

Т - образный перекресток, если ехать из Черноголовки, то направо Ногинск, а налево Киржач. Там после этого перекрестка, сразу направо карман небольшой, где всегда дачники тусуются с саженцами и т.п. Далее мост и начало киржаческого района с д. Мележа. Наклейка была точно иначе я бы и писать не стал

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

bla:
 Далее мост и начало киржаческого района с д. Мележа.
я поняла...это магазин, туды выходила мама и сестра....дача у нас как раз перед этим мостом на левоhurrah
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Тайка, ты не ответила про дрянь и про мужа.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

TAUka:
bla:
 Далее мост и начало киржаческого района с д. Мележа.
я поняла...это магазин, туды выходила мама и сестра....дача у нас как раз перед этим мостом на левоhurrah

ну магазин это сказано громко, скорее рынок под открытым небомSmile

а я думал у вас дача дальше, в АлениноIndifferent

и про какую дрянь и какого мужа тебя тут пытают?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.
Приезжайте к нам в Архангельск у нас есть че порыбачить. Кому интересно наш рыболовный клуб http://sanatatur.ru/forum/, там есть САША поможет в организации почти любой рыбалки
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

спасибо за пригалшение, Шмит!!!

Архангельск скока км от Москвы?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Bons:

Тайка, ты не ответила про дрянь и про мужа.

видимо ей сказать не чего!!

Таука есть место хорошее называеться р.Воря,она находить по направлению к Черноголовке, только надо будет повернуть на Щелково, когда поедим на экскурсию?Wink

Один цветок лучше чем сотня передает великолепие цветка
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Что-то знакомые названия встречаю. В этом году опроповал новую для себя дорогу во Владимир. Ехал по Шелчку, пос. Чкаловский, черноголовка, Киржач, Покров, Владимир.Из Киржача на Покров ведут две дороги. Одна нормальная, А другая одно название.  И по теме про рыбалку.Может быть у кого есть старый не нужный коловорот, на Вечное пользование. Хочу в деревне попробовать зимнию рыбалку. 

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.
bla:

Архангельск скока км от Москвы?

До Архангельска 1200 км с копейками (расстояние для настоящих рыбаков), после Вологодской области дорожка начинается на любителя, но в этом году ее активно ремонтировали, последний раз когда ездил оставались участки от 2 до 20 км где скорость 20-40км/ч. А так средняя скорость 120 км/ч (можно и больше я не гоньщик).

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 5 (Всего 69 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS