клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka: bla:Я видел красную спектру после Т-образного перекрестка, справа, в кармане, на развале у дороге. Номер не успел, из-за скорости, разглядеть, а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалосьа где именно перекрёёсток и была ли наклейка?
bla:Я видел красную спектру после Т-образного перекрестка, справа, в кармане, на развале у дороге. Номер не успел, из-за скорости, разглядеть, а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалось
Т - образный перекресток, если ехать из Черноголовки, то направо Ногинск, а налево Киржач. Там после этого перекрестка, сразу направо карман небольшой, где всегда дачники тусуются с саженцами и т.п. Далее мост и начало киржаческого района с д. Мележа. Наклейка была точно иначе я бы и писать не стал
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: Далее мост и начало киржаческого района с д. Мележа.
Тайка, ты не ответила про дрянь и про мужа.
TAUka: bla: Далее мост и начало киржаческого района с д. Мележа.я поняла...это магазин, туды выходила мама и сестра....дача у нас как раз перед этим мостом на лево
ну магазин это сказано громко, скорее рынок под открытым небом
а я думал у вас дача дальше, в Аленино
и про какую дрянь и какого мужа тебя тут пытают?
спасибо за пригалшение, Шмит!!!
Архангельск скока км от Москвы?
Bons: Тайка, ты не ответила про дрянь и про мужа.
Таука есть место хорошее называеться р.Воря,она находить по направлению к Черноголовке, только надо будет повернуть на Щелково, когда поедим на экскурсию?
bla: Архангельск скока км от Москвы?
До Архангельска 1200 км с копейками (расстояние для настоящих рыбаков), после Вологодской области дорожка начинается на любителя, но в этом году ее активно ремонтировали, последний раз когда ездил оставались участки от 2 до 20 км где скорость 20-40км/ч. А так средняя скорость 120 км/ч (можно и больше я не гоньщик).