клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу наклейку клуба!! где её купить? как и по чем?)))
Добро пожаловать! А подробнее о себе напишите, наклейку Вам одноклубники и подарят, у нас еще Группы есть по городам, там можно со своими встретиться.
-
Добро пожаловать
привет! наклейки бесплатно отдаются обычно
у меня как обычно, все отлично
Приветик нас (С Чебоксар) тут человек 6-7 будем знакомы.
Свет привет, в нашем городе вообще не бывает встреч, когда мы все уже соберёмся. Как кстати машинка, я слышал Рома сказал ты менять собираешься.
Гонит рома!! я не собираюсь машину менять!! откуда он ваще это придумал:))))
блин круто было бы собраться в Чебах=))))
ВСЕМ ПРИВЕТ. Какие проблемы на счет встречи. Думаю пока хорошая погода еще стои, надо срочно.Предлагаю в воскресенье за ВОЛГОЙ на шашлычок. Неужели с Чебоксар тут всего 6-8 человек НЕ ВЕРЮ.
ааа!!!! я только ЗА!!!=))
Если только после обеда в воскресенье, то я тоже за. но вот где именно это надо подумать(прост на посту за волгой меня гайцы не взлюбили, номер запомнили, а у меня ща ещё лоб тонированный).
о как=))))) можно встретится на площадке контура,а там дальше через магазин и за волгу:)
Привет друзья мне все равно где встретимся. Решили тогда возле контура, хотя зачем так далеко, ведь нам еще в магазин за мясом и всеми причендалами. Короче предлогаю так: в субботу созвонимся мой тел 89276690310 и там уже точно все обговорим. Кстати что мы в троем поедем? ГДЕ НАРОД? Ну а если даже в троем, все равно будет интнресно.
может в следующее воскресенье??? что-то втроем малова-то....скучно будет=)) тем более мне..одной девушке=))) до воскресенья следющего мож ещё кого-нибудь найдём=)
Господа - сделал Вам Город в филиалах: http://spectra-forum.ru/groups/cheboksary/default.aspx
Чуть позже он станет виден в разделе "Филиалы"
Переходите общаться туда.
Насчет встречи - назначаете через неделю, две - повесим объяву в шапке форума.
Только создайте тему в Вашем городе: где встречаетесь, когда, во сколько...
как образец можете использовать подобные темы из группы-филиал-Санкт-Петербург