KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

выпуск 246 Надоело о серьезном потравим-ка мы с вами автомобильные анекдоты!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 28-08-2009 13:17 | PostID= 149 091

Итак – отдохнем сегодня и расслабимся. Проделав огромную работу, я выбрал, на свой вкус, разумеется, из огромного количества автомобильных анекдотов, самые смешные и поучительные – поехали!

Полезный совет для тех, у кого украли машину:
- Почему ты не заявляешь в милицию, что у тебя украли машину?
- А я жду, когда воры ее отремонтируют и покрасят!

Вечером жена говорит мужу:
- Милый, тебе рассказать, как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь завтра из газет?

А вот это, говорят, не анекдот – просто власти одного швейцарского городка оказались с юмором. При въезде в свой городок они поставили такой щит: Просим вести машину внимательнее! И доктор, и гробовщик в отпуске.

Доказательство того, что муж и жена – одна сатана:
Жена: Дорогой, скорее поворачивай машину назад! Я забыла выключить газовую плиту!
Муж: Не стоит возвращаться - я забыл выключить кран в ванной...

- Знаешь, моя собака совсем обленилась!
- Что ты говоришь? А что такое?
- Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!

Летит любовник с 12-го этажа и в отчаянии думает:
- Какой я болван - дома жена-красавица, дети-отличники, дача, машина...
Падает на дерево, потом в кусты и в сугроб.
- И придет же в голову такая глупость!

Автомашина едет с огромной скоростью. Ее останавливает работник ГАИ:
- Почему едете с повышенной скоростью?
- Ну, какой же русский не любит быстрой езды?
- Ваши права!
- Ну, какие права у бедного еврея?

Что бывает, когда в одной машине оказываются водитель-механик, бизнесмен и программист. Вдруг машина глохнет, останавливается и больше не заводится.
Водитель: Давайте глянем, что там в моторе, починим и поедем. Бизнесмен: Та ну. Щаас тачку поймаем и доедем.
Программист: Давайте выйдем и зайдем может заведется.

Машину тормознули на таможне.
- Оружие? Наркотики?
- Да нет, что вы! Открывают багажник - а там Калашников лежит.
- А это что такое?!
- Калькулятор.
- Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана).
- Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных.

Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он вдруг увидел под щеткой стеклоочистителя записку и обрадовался. В записке написано: «За мной наблюдают сейчас десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются».

Огромная, грязная,вонючая, смердящая лужа....
Останавливается «шестисотый». Из него появляется новый русский, снимает малиновый пиджак, Rolex, галстук, голду с шеи, пейджеры, сотовый телефон с пояса и жадно припадает к луже. Пьет жадно, чавкая и похрюкивая...
Останавливается другой «шестисотый». Из него выходит ошарашенный второй новый русский и говорит первому: «Брателло!! Ты что, совсем совесть потерял, посмотри, на кого ты похож. Ты же нас, корешей, позоришь!»
Первый, поднимая голову и отрываясь от своего занятия:
ИМИДЖ - НИЧТО! ЖАЖДА - ВСЕ!!!

Мужик едет в машине по сельской местности. Его обгоняет курица. Он прибавляет газу. Курица бежит еще быстрее. Машина мчится со скоростью 100 км в час. В это время курица добегает и сворачивает на птицеферму. Шофер остановил машину и подошел к работнику фермы:
- Что это за порода кур?
- Недавно вывели. Мясная порода.
- Вкусные?
- А хрен их знает, догнать никто не может!

Спорят летчик, танкист и таксист, чья профессия лучше.
Летчик:
- Я когда еще к аэродрому подлетаю, жена уже слышит. Прихожу домой - обед на столе, кровать разобрана.
Танкист:
- Я когда еще в город въезжаю, жена слышит. Прихожу - банька истоплена, водочка на столе.
Таксист:
- А я оставляю машину за квартал, беру монтировку, подкрадываюсь... И еще ни один гад целым не ушел!

- Знаешь, мне так бы хотелось купить автомобиль, - просительно говорит супруга.
- Повидали бы свет...
- Этот или тот? - спрашивает муж.

- Узнаете ли вы в подсудимом человека, который украл у вас автомобиль? - спрашивает судья у потерпевшего.
- Господин судья, после речи адвоката я не уверен, был ли у меня вообще автомобиль.

У женщины должно быть три зверя в жизни:
Крокодил - из кожи, которого пошита сумочка, перчатки и т.д. Ягуар - автомобиль на котором она ездит по магазинам. И осел - который все это оплачивает.

Штирлиц напоил собаку Бормана бензином. Собака пробежала десять метров и упала.
«Бензин кончился» - догадался Штирлиц.

И напоследок анекдот, который я услышал буквально сегодня. А, может, это не анекдот? Моя жена в автомобиле знает только… номер моего мобильного телефона.

На сегодня анекдотов достаточно, дорогие братья-автомобилисты! Если знаете покруче и посмешнее, присылайте по адресу: Москва, улица 8 марта корпус 1, Авторадио, Автоликбез. Удачи вам на дорогах страны и жизни и запаса…хороших анекдотов! Чтоб на всю дорогу хватило! С вами была программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS