клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Shnaps:Ребята,вот что хотел спросить про катлизатор?У кого он еще держиться?У нас через 600 км пробега его внутренности вытряхнули на KIA сервисе в Рязани!Съездили на рыбалочку блин!пока ехали до Рязани машинка теряла прыть и скорость буквально с каждым километром! на подъёмы поднималась с крейсерской скоростью 80км/час!В восток авто предложили только замену катализатора за 27000рублей!!!!!! Мы отказались и решились поставить пламегаситель!Пока ни каких проблем не замечено пробег уже 16.462км.
Если Вы имеете ввиду каталитический нейтрализатор, то гарантия на него до 1000 км пробега
а что сказали? плохой бензин?
у меня20 000км с ним прблем пока нет.
Ну дело то все в чем...мы уже возвращались в Москву (ездеем всегда на 92-ом иногда делаем коктельчик с 95-м) когда машина отупела окончательно и ехать было уже просто невозможно дотянули сервиса!Там машину быстренько проверили через компьютер и сказали что это неисправность в катализаторе вытряхнули его начинку и до москвы мы ехали как ни в чем не бывало!Слесаря сказали что бензин просто такой попался!с присадкой какой то или что то в этом роде
а у меня дребезжит искрогаситьль, да и пес с ним!!!
сказали на то заменят
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Привет. У меня друга проблема. Когда глушиш машину такое ощющение, что глушитель гнут черз коленку. Трещит ашслышно метров за сорок. Что это такое может быть? (В Востоке сказали что так остывает глушитель)
пробег 19 с гакелем
Катализатор в норме
лью только 95, расход меньше значительно чем на 92.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
122 тыщи - все в норме и все работает.
машине 2 года
почти