KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мухобойка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 8 Followers

B797OO
Не Оцениваемые

Белгород Epica '08 золотистый

Брал машинку не новой. Прошлый владелец установил сей девайс (мухобойку). Крепление комбинированное: с внутренней части капота на отрывных алюминиевых заклепках прикреплены металлические пластины, с небольшим зазором через переднюю кромку капота (видимо чтоб не натирал скопившийся песок) загнуты наружу, сама приблуда прикручена к пластинам винтами и приклеена на двусторонний скоч.

Терпел ее 8 месяцев. За городом на крейсерской скорости создавала какой-то противный  свист. Под ней постоянно скапливалась грязь на лкп. Ни промыть, ни протереть нормально. Зимой капот обметать мешала. Постоянно под мухобойку снег забивался, потом подтаивал и замораживался в лед. Потом весной половина скоча отклеилась. Вскоре одна из гаечек (всего их 4 было), открутилась и благополучно потерялась. Вообщем машинка сама стала от этой болячки избавляться Smile

В итоге, когда снял обнаружилось, что в местах загиба пластин все равно скапливалась грязь,протерла краску почти до грунта. Квадратики где был приклеен скоч  теперь отчетливо выделяются на кромке капота. Кроме того, один из винтов оставил заметную круглую вмятинку под крестовую отвертку. Видимо, на мойке придавили когда протирали. Кое как косметическим полиролем в цвет машины (другого под рукой не было) удалось сделать  следы более-менее незаметными.

Так что кому-то нравится, кому-то нет, кого-то от мух спасает, кого-то от камней, а по своему печальному опыту могу сказать: моей машине она только навредила. И даже абразивная полировка всех косяков теперь не закроет.

Такой тюнЕнХ нам не нужен! down

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Алексей тебе ЗачОт !! Я поддерживаю тебя что мухобойка не нужна !!!!  На Предидущей моей машине стояла мухобойка, сказать чтоб вид давала, то нет! Грязь, пыль только с помощью керхера смыть можно, потертости оставила до грунта да еще и коррозия пошла ппц...  Поддерживаю дифлектора на стекла, курить можно во время дождя ед. + ,а вот курить бросил и не нужны вовсе )))  Каму что, но необходимо смотреть на машинку  подходит к внешнему виду этот ДиВаЙс иль нет !!

|  |  Íàâåðõ
maks_pm
Top 500 Contributor

Московская область Spectra 2008 МКПП

аналогично, есть мухобойка, но в результате решил е не ставить - без нее лучше.

оффтоп - имхо дефлекторы на спектре, в отличие от многих  других машин, сильно портят внешний вид автомобиля

|  |  Íàâåðõ
veterok131
Не Оцениваемые

Орск спектра

мухобойник нужен,выше пример сочетания скола + минимойка= покраска капота)

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS