KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мухобойка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 8 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Щадящий режим скотч!medium smile Седня ближе к вечеру выложу фото своей мухобойки, вот и сравнишь.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Вот такая у меня мухобоечка!

|  |  Íàâåðõ
lis:

Вот такая у меня мухобоечка!

Хотел еще спросить скока точек соприкосновения с капотом?

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

6 точек скоча и 3 железных пластины, это грубое объяснение
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
И сколько денег отдал?

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

sabina.65:
И сколько денег отдал?

500р 

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Я честно говоря опасаюсь ставить себе, много точек соприкосновения с капотм, точнее с краской на капоте, ИМХО все равно поцарапает или потрет краску, потом уж точно не снимешь его. Купил, поставил один раз и на всю жизнь...

|  |  Íàâåðõ
sergian:

Я честно говоря опасаюсь ставить себе, много точек соприкосновения с капотм, точнее с краской на капоте, ИМХО все равно поцарапает или потрет краску, потом уж точно не снимешь его. Купил, поставил один раз и на всю жизнь...

Полностью согласен, как не крути, а в местах соприкосновения этих самых железных пластин и капота краска потрется как минимум.

У ж лучше обработать специальной фигней не помню как называется, типа антигравия тлько прозрачная.

Kia Spectra Оптима
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)

Вообщем я поставил это отбойник(мухобойкуSmile), считаю штука нужная.

В общем процедура: двухсторонний скотч сверху, снизу три зажима, берешь дрель и саморезы (поставить его нужно на капот, загнуть зажимы), сверлишь в этих зажимах и сразу же в капоте дырки и прикручиваешь.  и все.Yes

Без проблем, у меня знакомый так же сделал, мы с ним и делали....

Удачи

Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Sapsan-999
Не Оцениваемые

Ульяновск 2008
Здравствуйте. Выехал на трассу и уже через 40мин обнаружил что стекло,капот и бампер все в насекомых. На следущий день поехал на рынок и купил муху (такую же). На капот крепится скотчем в 5и точках,чтоб метал.пластины не терли край капота опустил муху на один милиметр ниже. С низу капота на пистоны крепится резиновый уплотнитель. Пластины я загнул так чтоб они совпали с отверстиями. Шилом проколол дырки в пластинах и закрепил саморезами. Всё.
 |  |  Íàâåðõ
Sapsan-999
Не Оцениваемые

Ульяновск 2008
Муха на рынке стоит 500р, установка заняла 15мин., поднятию капота этот милиметр не мешает, ни каких дыр сверлить не нужно и пластины расположены по диагонали (в распор). И ни каких заморочек теперь нет за насекомых и мелких камней. Муха стоит чтоб её поставить.
 |  |  Íàâåðõ
OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .

а у кого нибудь есть фото как дефлектор смотрится на черной спектре?

и есть ли дефлекторы чисто черные без надписей или моэжет как то можно стререть надпись? =)

и разве устанавливая дефлектор с зажимимами надо сверлить капот???? не хотелось бы сверлить.

у меня на капоте потертость, и ее впринципе видно хорошо.....  векта проехалась и затерла.....  сказали надо покраску делать, чья стоимость 7500р.....  как раз на это место хочу поставить дефлектор.

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Sapsan-999:
Здравствуйте. Выехал на трассу и уже через 40мин обнаружил что стекло,капот и бампер все в насекомых. На следущий день поехал на рынок и купил муху (такую же). На капот крепится скотчем в 5и точках,чтоб метал.пластины не терли край капота опустил муху на один милиметр ниже. С низу капота на пистоны крепится резиновый уплотнитель. Пластины я загнул так чтоб они совпали с отверстиями. Шилом проколол дырки в пластинах и закрепил саморезами. Всё.

А что после установки дефлектора капота насекомые облетают Вашу машину стороной? И теперь после 40 минут езды по трассе стекло, капот и бампер без насекомых?  Я считаю установку данной "вещи" просто не нужной.

|  |  Íàâåðõ

Дефлектор на черной спектре. 5 точек крепления (Z - образные пластины) крепятся изнутри капота без сверления. Скотча нет.  Сам дефлектор ЛКП не касается ( только наружная часть пластин, на них приклеена  мягкая прокладка).  Куплено в Южном порту за 1200 рэ.   По центру была наклеена надпись "Spectra" - оторвал,  клей смыл уайт- спиритом.

|  |  Íàâåðõ
OmenAlpha
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург .
Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS