клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
AndreiMSP: На рынке также можно без проблем вернуть, думаю даже легче, чем в магазине. Я покупаю вещи и в магазине , и на рынке. Преимущество магазина , конечно, в том, что можно мерить в тепле. Обувь я покупаю только в магазине, так надёжнее и дают гарантию 100 дней (сезон). Недавно купил джинсы на рынке (да и всегда покупаю) за 650 р. , правда пахли они не очень (явно краской). Продавец сказал, что красить не будет. Дома постирали и как не странно практически чистая вода была. Так что не все вещи на рынке плохие, просто надо смотреть и выбирать.
На рынке также можно без проблем вернуть, думаю даже легче, чем в магазине. Я покупаю вещи и в магазине , и на рынке. Преимущество магазина , конечно, в том, что можно мерить в тепле. Обувь я покупаю только в магазине, так надёжнее и дают гарантию 100 дней (сезон). Недавно купил джинсы на рынке (да и всегда покупаю) за 650 р. , правда пахли они не очень (явно краской). Продавец сказал, что красить не будет. Дома постирали и как не странно практически чистая вода была. Так что не все вещи на рынке плохие, просто надо смотреть и выбирать.
На каждую продукцию должен быть хотя бы сертификат соответствия !!!! Даже если его мне на принтере распечатали, мне его один фиг покажут, и у меня пропадет хотя бы сомнение что это не кантрофакт, а там пускай разводят, а на рынке даже ксерокопии не покажут, а будут уверять что это ТИБЕТСКИЙ ЧИСТОКРОВНЫЙ РОГАТЫЙ ТУШКАН или Его дальний родственник !!!! А что потом Прыщями зад пойдет и часаться будешь это конечно там никого неепет, и хрен ты им чего докажешь или их сыщеш !!! Дай вам бог, уберечся от таких некачественных продуктов !!! А там как русская рулетка!!!
technokiller:Макс, никто не просит восхищаться
А я и не восхищаюсь. Даже наоборот. И вообще --умолкаю
technokiller: Max_Simbur:А ты думал, что все тут без исключения будут восхищаться? Макс, никто не просит восхищаться. я уже писал про комент на предыдущей страничке. нравится-не нравится. а разводить здесь срач из-за одного "правильного" чела не есть гут. пусть покажет своё, если есть что показать. если показать нечего- нефиг совать сюда своё мурло. как я уже писал ранее- проще всего обосрать. а если чел оставляет кучу коментов только ради того чтобы только отметиться- флаг ему в руки)))
Max_Simbur:А ты думал, что все тут без исключения будут восхищаться?
Макс, никто не просит восхищаться. я уже писал про комент на предыдущей страничке. нравится-не нравится. а разводить здесь срач из-за одного "правильного" чела не есть гут. пусть покажет своё, если есть что показать. если показать нечего- нефиг совать сюда своё мурло. как я уже писал ранее- проще всего обосрать. а если чел оставляет кучу коментов только ради того чтобы только отметиться- флаг ему в руки)))
Да покозать есть что, и мой автомобиль все свои пять лет без малого, обслуживается только мной и ни кем более !!!! Доступ слесарей к моей машине только под моим чутким контролем!!!! Да, мой косяк что начал высказывать может быть не корректно, я извинился после написанного ведь мое мнение могут не разделять другие. А говорю я так, дабы помочь, уберечь народ от ситуаций в которые попадал я сам и мои знакомые, которые попадали и не раз, на ремонт дорогих агрегатов из-за некачественных комплектующик не рекомендованными заводом изготовителем !!! Флаг передаю ВАМ !