KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А вот мой первый тюнинг!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 8 Followers

st.Politruk
Top 150 Contributor

Тюмень 2007 г.в., серебро, Авто-Лайн

Полностью согласен с Oliverom!

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Москва KIA SPECTRA "Алмазное серебро " 2005

Я думаю эти блястяшки облезут на  морозе, или от реагентов. По моему это как-то по Вазовски смотрица, тюнинг толжен быть дорогим, бросаться в  глаза,  вызывать только положительные эмоции, и делать авто лаконичным и полностью завершенным и притягивающим взгляд. Делать авто надо с дизайнерами и из высоко качественных и долговечных материалов. Настоящий ТЮНИНГОВАНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!! А приобретать китайские побрекушки и не оригинальные запчасти-поддерживать производителей реального ГО...НА, которые наживаются на НАС!!! Это сугубо мое мнение и я извиняюсь если кого обидел.down

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

А еще тюнинг это улучшение характеристик авто, а не наклеивание китайских  блестяшек !!! Это моё мнение и я приношу извинения тому кого обидел.

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро

DENOZAWR 77:

Я думаю эти блястяшки облезут на  морозе, или от реагентов. По моему это как-то по Вазовски смотрица, тюнинг толжен быть дорогим, бросаться в  глаза,  вызывать только положительные эмоции, и делать авто лаконичным и полностью завершенным и притягивающим взгляд. Делать авто надо с дизайнерами и из высоко качественных и долговечных материалов. Настоящий ТЮНИНГОВАНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!! А приобретать китайские побрекушки и не оригинальные запчасти-поддерживать производителей реального ГО...НА, которые наживаются на НАС!!! Это сугубо мое мнение и я извиняюсь если кого обидел.down

полностью согласен gimmefive хорошо сказалYes

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

kdvas:

AndreiMSP:
А ставить ксенон- это неуважение к другим, ведь ксенон слепит встречных.

С удавольствием с вами не соглашусь (фсмысле частично несоглашусь, по поводу ксенона в ПТФ), но уже в другой теме

За ксеноновые фары будут лишат прав

В данной теме - это оффтоп.

Сравним штатный ксенон в фарах и ПТВ на авто где он стоит по правилам, и на кустарный ксенон во всем остальном !!!! Когда издали едет машина с кустарщиной  она светит во все стороны кроме ВПЕРЕД !!!!!!!  Он по анологии не  может освещать лучше т.к. светит в космос !!!!! Я проверял свой бывший таз и Ланос с кустарщиной на стенде обычный отражатель как не крути, он не расчитан на такой яркий свет, поэтому его просто не возможно отрегулировать, он будит светить везде кроме вперед, а от этого света ВПЕРЕДИ не прибавится!!!! А ксенон в ПТФ Вообще г---но потому, что он в самом тумане бликует , проверенно не личном опыте!!! , Поэтому, Родной ксенон и Кустарный ксенон это  разные вещи!!!!  Это все равно, что авто велосипедными колесами-ни у кого нет и смотрится типа пантово, а в итоге все равно г---но.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

DENOZAWR 77:
Я думаю эти блястяшки облезут на  морозе, или от реагентов.

хочу уверить вас, милейший, что подобного рода побрякушки от мороза и реагентов не облазят))) реагент смывается универсальным средством средством для чистки ванных комнат.

DENOZAWR 77:
А приобретать китайские побрекушки и не оригинальные запчасти-поддерживать производителей реального ГО...НА, которые наживаются на НАС!!! Это сугубо мое мнение и я извиняюсь если кого обидел.down

вы ещё скажите, что обслуживать машину нужно только у официалов))) а по поводу китайского г***а.... что-то мне с трудом верится, что вы носите исключительно фирменные вещи))) или, может быть, вы суперпортной и шьёте себе сами?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Я не супер портной но вещи ношу фирменные, они лучше сидят,и стоят в магазинах не дороже рыночных, а машину обслуживаю сам, так надежнее, но с оригинальными запчастями !!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

под словом "фирменные" я понимаю "армани", "гуччи" и т.д. только не надо мне доказывать, что при покупке шмотья, пусть даже в магазине, вам не впорят китайщину.

на предыдущей страничке есть сообщение Игоря Major, почитайте.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Армани, гуччи Это понты, у нас в стране родных армани и гуччи нет, а подё......кой под армани пичкают водителей каенов, которые кроме как пантоваться деньгами ничего не могут !!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

DENOZAWR 77:

Армани, гуччи Это понты, у нас в стране родных армани и гуччи нет, а подё......кой под армани пичкают водителей каенов, которые кроме как пантоваться деньгами ничего не могут !!!

Я заинтересовалась! Просветите, что же такое вы носите из одежды? Если вещь приемлемой цены, то она либо Китай либо Турция, ну может быть Беларусь если говорить о трикотаже. Однако фирменными эти вещи не назовешь. Они могут быть хорошими и даже очень, но это  одежда не от дизайнеров.  Поделитесь секретом!  О какой фирменной одежде по ценам не ниже рыночных вы говорите???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

В отличии от авто, которому завод изготовитель, а это тамашние инжинеры, которые не вазы строят !!! У них более или менее порядок с дисциплиной труда и качеством выпускаемых деталий!!! Они Шуму,  Сефию и потом Спектру (Выпуск данных моделей на одной базе продолжается уже не один год )   комплектовали из своих запчастей не для того, чтобы люди под ней лежали и ремонтировали её, а для того что бы мы на ней ездили и получали удовольствие !!! Так что корейские запчасти концерна Хёнде Киа Это многолетняя работа инженеров с БОЛЬШИМ МОЗГОМ и рекомендованы именно они, а не их "точные улучшенные копии " ( у меня есть масса примеров по недолговечности Японских и Китайских зап. частей для разных авто включая Лансер 9 , ФФ2, Ланос и наконец Моя Спектра, приобретенная у человека который не парился и сувал туда все что попало !!!)которые ушатывают авто, а большинство из нас не профи, и не сможем определить правильность работы агрегатов на глазок !!! А любой,повторюсь Любой не оригинал как бомба замедленного действия для ЛЮБЫХ авто, даже ВАЗОВ !!!!

А  завод изготовитель человека, ничего нам не рекомендовал! Поэтому я считаю что одежда купленная в ТЦ Фирменная, и лучше и качественнее рыночной, хотя бы по тому что там её можно вернуть, поменять и хотя бы померить в тепле!!! А ещё там не будут "разводить на бабло" и говорить " ДА ДАРАГОЙ, ЭТО НАСТАЯЩИЙ ФИРМАНЫЙ ВЕЩ !!!!!" вот.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

На рынке также можно без проблем вернуть, думаю даже легче, чем в магазине. Я покупаю вещи  и в магазине , и на рынке. Преимущество магазина , конечно, в том, что можно мерить в тепле. Обувь я покупаю только в магазине, так надёжнее и дают гарантию 100 дней (сезон).  Недавно купил джинсы на рынке (да и всегда покупаю) за 650 р. , правда пахли они не очень (явно краской). Продавец сказал, что красить не будет. Дома постирали и как не странно практически чистая вода была.  Так что не все вещи на рынке плохие, просто надо смотреть и выбирать.

|  |  Íàâåðõ

DENOZAWR 77:

Отвечаю на заявленные темы:

1. Зиму проездил ничего необлезло(морозы были до 40 градусов).

2. На вкус и цвет товарищей как извесно нет, так что по ВАЗовски или нет а мну нравитцо, а насчет единоличности пока таких нахлабучек невидел ниукого в моем регионе!

3. Насчет китайских побрякушек и производителей ГО.....НА; Дык эти побрякушки(притом их масса для каждой модели) выпускаються вполне официально для спектры и других корейских машин Южно-Корейской фирмой Kyong Dong.

4. Грамотей, на будущее прежде чем высказывать столько авторитетного мусора, курите мануалы(тоесть читайте больше описаний, инет и поисковики вам в помосчЬ)!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

alexx_gans:
4. Грамотей, на будущее прежде чем высказывать столько авторитетного мусора, курите мануалы(тоесть читайте больше описаний, инет и поисковики вам в помосчЬ)!

А ты думал, что все тут без исключения будут восхищаться?Smile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Max_Simbur:
А ты думал, что все тут без исключения будут восхищаться?Smile

Макс, никто не просит восхищаться. я уже писал про комент  на предыдущей страничке. нравится-не нравится. а разводить здесь срач из-за одного "правильного" чела не есть гут. пусть покажет своё, если есть что показать. если показать нечего- нефиг совать сюда своё мурло. как я уже писал ранее- проще всего обосрать. а если чел оставляет кучу коментов только ради того чтобы только отметиться- флаг ему в руки)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS