KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Небольшой отчёт 2 года и 2 месяца 32000 пробег

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 2 Followers

csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Сергей Написано: 21-08-2009 15:54 | PostID= 148 228
Машиной очень доволен!!!! Из косяков- 1)непомню уже точно когда -заклинило левую заднюю дверь снаружи- проблема устранилась когда красили дверь и заднее крыло по КАСКО (я был не виноват))) кран меня поцарапал)))2)выпирпет ребро на правой боковой поддержке сиденья(забил на это дело).Почти Сразу после покупки потерял сервисную книжку но ТО -1 сделал у официалов(элекс-полюс),восстановить сервисную-проще повесица сразу -забил на это дело .Не-так давно -замена задних колодок с проточкой дисков .ТО-2 офицально делать не буду сам куплю то что посчитаю нужным и поеду наверно в АВРОРУ на Салова или (да кароче ТО-2 где угодно можно сделать))) ,а забыл загремела хреновинка на глушаке-заехал на подъёмник и собственоручно оторвал и поехал дальше.Кароче- надеюсь никто не сглазит)))),а то печки, резонаторы, АКПП и прочих косяков на форуме хватает! Считаю свою "КИЛЬКУ" очень удачным приобретением! Спасибо за внимание.
SS
 |  |  Íàâåðõ
komTMG
Не Оцениваемые

Санкт Петербург Спектра. 2007 год. Черного цвета. 51 РЕГИОН. Была.

Мне понравилось про  Хреновенку на глушаке.Big Smile Так что это было?

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

термо защита это была))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Как романтично... машинку зовут "Килька"... Такого у нас еще не было!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS