клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Купил на днях машинку, выпуска 09.2006 (в салоне была куплена новой 01.2008), комплектация ЛЮКС, пробег на момент покупки 22,5 тыс.км., не битая и не коцаная, брал у друзей, цена 280 т.р. Из допов: тонировка, неработающая сигналка (заказал такую же т.к. брелки исправны), пищалки на панели, дефлектор на капоте(сниму) и китайская мп3 магнитола VELAS (поменяю, присмотрел SONY CDX-GT437UE)
До этого 4,5 года был OPEL VECTRA A, 1.8 МКПП. Что мне не понравилось в СПЕКТРЕ по сравнению с прежним авто: отсутствие регулируемого поясничного подпора сидения и его регулировки по высоте, отсутствие лючка в заднем сидении, отсутствие зеркальца в водительском козырьке, маленький бардачок без возможности запирания и самое главное детская коляска не влезает в багажник (на Опеле влезала, тоже седан). Вцелом впечатления положительные.
В планах замена сигналки, магнитолы, активный саб, литые диски и зимняя резина, еще думаю над БК.
Добро пожаловать,вливайся
Привет.
А куда Вектра делась?
Вектра неспешно продается
Привет!Рады приветствовать
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! Вливайтесь!
Привет, вливайся!!!
В мою спектру коляска влезает, но надо снять два колеса, попробуй еще!
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
C приобретением! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Добро пожаловать в "песочницу".
З.Ы.: Детская коляска не влезает, это точно, приходится по частям возить т.с., частично в салоне.
Где взять подлокотник не знаю!
добро пожаловать)) главное чтобы ребенок влез)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет, добро пожаловать!!! Вливайся!!!
Спасиба за радушный прием
Вариант перевозки коляски путем разборки или снятия колес, честно говоря, не очень нравится, проще не закрывать до конца крышку багажника.