клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я долго мечтал об этом автомобиле, хотя даже ни разу в нем не сидел, просто он очень красив. Первый раз я сел в Спектру 27 апреля 2008, когда приобрел ее в салоне в Челябинске. Она у меня золотистая, МКПП, без АБС. Сейчас пробег 10500. Доволен очень!!! Затонировал сразу, и от солнца спасает и смотрится классно, да и ранеше в ''аквариумах'' не ездил. Поставил волговские сигналы - просто прелесть, они у меня и на "десятке" стояли, кстати ставил их с добавочным реле, а многие на сайте пишут, что ставят просто так - подолгу не гудите, парни. С гарантийки я слез, считаю, что такие деньги я буду платить только когда это потребуется, а то в Челябе в салоне за установку салонного фильтра заломили 2200, а я его купил за 360 и вткнул за 3 мин. Из недостатков отмечаю, как и все, шлепанье стоек, и еще у меня шумно стали работать дворники. С остальным все в порядке, машиной не нарадуюсь, хотя аппетит у нее богатырский, по-сравнению с "10" Всем удачи на дорогах и радости в жизни!
Это здорово, когда человек находится в гармонии со своим автомобилем! Так сказать, ежедневные положительные эмоции. Чиповаться планируем? Пишут, что расход несколько снижается, а приём наоборот - улучшается. Я лично буду, а то впечатление такое, что как за зад машину кто держит на низких оборотах. Шершавых дорожек!
Привет! Как хорошо, когда человеку хорошо! Поздравляю с покупкой!
Kia Venga белая!
Спасибо за пожелания, насчет прошивки пока не решил, а чтоб "за зад " не тянуло я ей даю обороты - приятно! А вот когда груженая - сильно чувствуется.
Большое спасибо! Думаю вам ваша красавица тоже приносит радость!
Вливайтесь! Удачи на дорогах
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать
Приветствую нового Спектровода!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!Вливайся!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
добро пожаловать)) а аппетит у нее хороший, но не затратный
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Всем большое спасибо за теплый прием! Всем удачи!
Добро пожаловать! Приятно видеть радость на лицах.
Рады всем и всегда! Вливайтесь!