клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветик всем, пишу чтобы поделиться эмоциями о своей машинке. Я её очень сильно люблю. ПРОЕХАЛИ УЖЕ 27103 МАЛО ЗА 2 ГОДА, но всеже. Зимой катаюсь на родительской 99, а с 15 апреля выгоняю свою ласточку. За все время эксплуатации только положительные эмоции. Правда 2 раза ломался отопитель салона ( рукоятка температуры) оба случая по гарантии. ГУР наверное всем уже делали ( клапан рассверливали чтоб не свистел) Сейчас на 26500 захрустел левый ШРУЗ, сказали ездить до ТО-2 потом поменяют ( гарантия 70000 ), и этой осенью в сентябре поеду в ПИТЕР если ничего не измениться.
Ездил на юга(РЯЗАНЬ-АНАПА пробег при выезде из Рязани был 4600), великолепно, 4 человека + полный багажник носом к верху( на неровностях бился об отбойники стоек) 1300км скорость 100-130 уложились в 95 литров, если не ростовские пробки и ремонт дороги думаю в 85-90 уложильсь. Обратно тем же составом = 60литров вина(немного подточил брызговики). Машиной доволен.!!!!!!
Недавно подсказали про сайт ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ И ВСЕМ ТЕМ КТО ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. Осенью проклею всю машину, поставлю подлокотник, и дождевики от 112 на лобовое стекло(видел пишут что подходит, точнее можно сделать), достал скрип стеклоподъемников, но говорят нужно ВДешкой побрызгать. Уже сделал открывающийся богажник( две пружины помогли).спасибо
ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ХОЧУ НАКЛЕЙКУ КЛУБА. ПРИШЛИТЕ плиз ПОЧТУ ОПЛАЧУ сам.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Добро пожаловать!!! Поздравляю с покупкой !!!
Присоединяйся к клубу и радуйся однофорумчанам и автомобилю
хагакурэ
Добро пожаловать к нам))))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет! Вливайся!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Добро пожаловать
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
vitality_62: ХОЧУ НАКЛЕЙКУ КЛУБА.
отписал в личку
у меня как обычно, все отлично
Добро пожаловать!
Всегда рады Виталий!!! присоединяйся
Поздравляю, приезжай на встречу!
интересное
[
Привет, добро пожаловать. У меня тоже почти 2 года, пробег 30 000, второе ТО провёл сам.
Привет, рады видеть!!!!!!!
spot-svet.ru
Привет!!!!!!!!!!!!!!