KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Готов ли ты к кризису?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 2 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy Написано: 13-08-2009 15:45 | PostID= 146 971

Проходим тест: http://www.infocrisis.ru/test.html

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Результат — 87 баллов

Похоже, вы не учли, что жирные годы не могут продолжаться вечно, либо просто плыли по течению и делали то же самое, что все вокруг. Сейчас этот подход может оказаться опасным, хотя бы потому, что многие вокруг будут делать глупости. Возьмите свою жизнь в свои руки, начните активно искать альтернативы вашей нынешней работе и способы снижения долговой нагрузки, снизьте личные расходы хотя бы на 20% (открою секрет: это может сделать каждый, какими бы необходимыми ни казались все расходы сейчас).

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

точняк! пойду анаком старый размочу - пожую..

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

[View:http://spectra-forum.ru/themes/spectra/utility/

Тест «Готов ли ты к кризису?»

Результат — 96 баллов

Похоже, вы не учли, что жирные годы не могут продолжаться вечно, либо просто плыли по течению и делали то же самое, что все вокруг. Сейчас этот подход может оказаться опасным, хотя бы потому, что многие вокруг будут делать глупости. Возьмите свою жизнь в свои руки, начните активно искать альтернативы вашей нынешней работе и способы снижения долговой нагрузки, снизьте личные расходы хотя бы на 20%25 (открою секрет: это может сделать каждый, какими бы необходимыми ни казались все расходы сейчас).

Пройти тест

© www.infocrisis.ru: лучшее лечение в европе

:640:0]

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Чем больше тем лучше или как?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

У меня 89 баллов,а там сказанно,чем меньше баллов тем лучше!crazy

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Прошел второй раз:

Результат — 35 баллов

Вы подстелили столько соломы, что теперь вам некуда падать. С таким рациональным подходом к жизни вам ничего не страшно — но получаете ли вы от жизни удовольствие? Или все время чего-то боитесь?

Неее.. Получаю я удовольствие. Иначе чево бы я тут делал на этом свете?

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Результат — 64 балла

Вы неплохо готовы к жизни в условиях кризиса. Если у вас и есть какие-то слабые места, они — результат осознанных рисков или немногих честных ошибок, которые бывают у всякого нормального человека. Вам не очень-то нужны советы: вы и сами знаете, в каком направлении двигаться, что пытаться починить сейчас и к чему быть готовым.

Пройти тест

© www.infocrisis.ru: SPA курорты

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Результат — 68 баллов

Вы неплохо готовы к жизни в условиях кризиса. Если у вас и есть какие-то слабые места, они — результат осознанных рисков или немногих честных ошибок, которые бывают у всякого нормального человека. Вам не очень-то нужны советы: вы и сами знаете, в каком направлении двигаться, что пытаться починить сейчас и к чему быть готовым.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Тест  Готов ли ты к кризису Результат -  81  балл

Похоже, вы не учли, что жирные годы не могут продолжаться вечно, либо просто плыли по течению и делали то же самое, что все вокруг. Сейчас этот подход может оказаться опасным, хотя бы потому, что многие вокруг будут делать глупости. Возьмите свою жизнь в свои руки, начните активно искать альтернативы вашей нынешней работе и способы снижения долговой нагрузки, снизьте личные расходы хотя бы на 20% (открою секрет: это может сделать каждый, какими бы необходимыми ни казались все расходы сейчас).

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Результат — 85 баллов

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Блин, у меня тоже 45! Жаль только, что нельзя материлизовать те кучки, среди которых я воссидаюSad

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

79 баллов, готов к кризису. Хе-хе это я и так знаю

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS