клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Погода не подводила. Сбор автоклуба был назначен у (естественно) крупного супермаркета. Там можно купить все для такой толпы, как мы (не реклама). Знакомо?
Представьте. Много машин, одной марки, разного цвета. Утро солнечное, машины переливаются. Народ ушел за продуктами. Остальные стали думать головой, ибо
самое интересное было в том, что точно никто не знал, как до нужных карьеров добираться. Ну, до тех, где встреча клуба была назначена. Но! У нас же есть навигатор, а карт - вообще немеряно! Ура! Доедем, решили все. Пришли ребята с продуктами. Раскидали по багажникам две тележки.
Самым ценным был флаг клуба. Красивый, большой. ТЯЖЕЛЫЙ. Перед стартом определился ведомый и замыкающий. Замыкающему - достался флаг. Это была семья бывших военных, муж и жена. Муж за рулем, а жене и флаг в руки. Поехали, господа Спектроводы - автолюбители.
Наша колонна была самая красивая на дороге. Разноцветные машины. Все с фарами. А главное - флаг. Галина (так зовут флагодержательницу) гордо и с трудом держала флаг, развивающийся в сильном потоке ветра. Дорога пока располагала. Ехали не меньше 90. Но все хорошее когда нибудь кончается.
Хитрый поворот (навигатор сказал повернуть) и - здравствуй бездорожье! Пыль окутала нашу колонну быстро. Гравийка.
Но и пыль нам не страшна. Закрыли окна, включили кондиционеры. Живем. Гордо ехали вперед, с трудом наблюдая друг друга и совершенно не думая, а как же там замыкающие?
В это время Галина задыхаясь от пыли, держала флаг. Когда салон и они все там внутри покрывались большим слоем пыли, флаг приходилось убирать, но ненадолго. Под громкую фразу «ФЛАГ ВЫНИМАЙ !», Галина опять открывала окно, и клубный флаг развивался в мощном потоке пыли. И так на протяжении всей поездки, а это километров 10..12. По приезде на место (а мы еще и немножко поблуждали) ребят и машину, т.е. салон было не узнать. При всем при этом они были СЧАСТЛИВЫ. А мы то были как счастливы, что не мы были замыкающими!
Спасибо ПИТЕРЦЕМ, низкий поклон за гостеприимство. Совершенно не зная друг друга, мы чувствовали себя с ними, как будто расстались только вчера. Встреча прошла на УРА. Но это уже другая история.
Всякие там совпаделия являются случайными. Автор тут ни при чем, короче.
Гражданин Bons ацкий графоман (в хорошем смысле слова). Приятно читать его посты, достаточно коротко, не без юмора и по делу. Так держать!
Это писала сестра жены - Галина. Мы втроем ездили в Питер на встречу клуба. Я ей передам, что пост понравился.
Особенно заключение о встрече понравилось нам - доблестным флагоностцам и мы очень рады , что достойно держали флаг и все были счастливы за нас !!!!!! Всем большой привет и питерцам и москвичам , всем удачи и до встречи!!!!!!!!!!!!!!!
интересное
[
и где теперь флаг?
у меня как обычно, все отлично
Ага, ну вы даете! Угулялись так, что флаг посеяли... Вот в армии - флаг это честь отряда и если он потерян, захвачен врагом или еще как, но пропал, то отряд и расформировать могут, а командир, как настоящий офицер пускает пулю в висок.
Kia Venga белая!
ага. Это ты Москалям скажи - про флаг и пулю в лицо..
Это по ходу игра такая, после очередной пьянки искать где наш флаг. А еще антиалкогольную кампанию затеяли. Бонс так погулял что помнит только дорогу в Питер, а как обратно ехал уже нет.
-
user13:ага. Это ты Москалям скажи - про флаг и пулю в лицо..
Сказать то скажу. А командир - ТЫ, по любому! Ну перед пулей, можешь еще виновных расстрелять
Нет ребят, я все помню, флаг был временно снят и был сдан на временное хранение нашим одноклубникам! Знамя это все и мы должны дорожить им!
и где эти одноклубники теперь?
Как что где сперли - сразу москали... Москали уехали - флаг еще висел на березе. Это я смутно помню.
Ребят вы чего серъезно, знамя не передали, помню точно что снимакли а кто въез обратно не помню, ну это можно выяснить, я Володьке отправил сылку он точно помнит!
однозначно Бонз под шумок спер. И в Москве таже история была. Все помнили что флаг кто-то забрал из своих. А кто - до сих пор не знаем.
Я тоже помню как флаг снимали,как верёвки отрезали каторымы знамя было привязано..
но хоть убейте меня,я не помню кто это сделал..память у меня девичья...но нас остовалось не много..я не снимал,Олег тоже..тогда остаёться-benzina ,Vovochka и ещё одна семья(муж...жена и маленький ребёнок) они тогда приехали перед нашим отьездом и потом остались......................ЛЮДИ ВЕРНИТЕ ЗНАМЯ