клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Езжу уже 4 мес .Машина 2006г пробег 55тыс км ,Могу отметить следующие деффекты 1.появилось бульканье в гуре при повороте руля направо .2 глухой стук спереди справа на ямах чувствуется особенно на асфальте все гуд.Еще закрыл руками капот на железе отпечатались пальцы. машина сделана из фольги.Хорошо пока мотор работает и то ладно.Туповат конечно но ездить можно.До спектры был пассат б3 89 г подобных проблем не было.
Ну вообще то Пассат - другая категория. Сравнивать не корректно. Это как Фокус сравнить с GMC. Бульканье в ГУРе устраняется на СТО за 20 минут. Глухой стук - стоечки уже того-этого. Значит предыдущий хозяин любил по гравийке ездить. Железо правда тонкое. Но это у всех современных бюджетных. Туповат мотор? По сравнению с чем? Дело привычки. Мне тоже иногда не хватает. Но, думаю, так же не хватало бы и при 200 лс. Всегда будут ситуации.
Простите, что я не из категории за 50, но мнение по недочетам Спектры высказать могу
- бульканьем усилителя руля обделен изготовителем(за что им респект)
-стук спереди, это больная мозоль у данной модели, а точнее фиговые штатные стойки.(менял на ТО3) теперь стучать тлько на очень больших ямах
- железо капота(и не только)сыромятное
-тяги двигателя тоже не хватает на старте и в горку. привыкнуть не могу, а приходится
из ВАЗОВ в SPECTRA
Моей ласточке без нескольких копеек 60. Но к шорохам в машине не прислушиваюсь... фсе вроде пучком.. притензий недд...