клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
и у меня из под Оперы сайт тормозит...а пару раз вообще не грузился...
icq 412234931
Scorpion86:Уважаемая администрация форума, почему нет возможности редактировать свои сообщения?
нажимаешь кнопочку "more" справа сверху от своего сообщения и выбираешь пункт "редактировать". И ВСЕ!
5715: Scorpion86:Уважаемая администрация форума, почему нет возможности редактировать свои сообщения? нажимаешь кнопочку "more" справа сверху от своего сообщения и выбираешь пункт "редактировать". И ВСЕ!
"Ой, простите, не заметил" - наверно такое я должен был сказать? Но не скажу, ибо нет у меня такого пункта.
это Вы чужое сообщение редактируете. На своем тоже самое?
у меня как обычно, все отлично
Конечно, тоже самое.
Ребята, я работаю системным администратором, неужели вы думаете, что я элементарно кнопочко найти не могу
Когда скрин выложил то и сам заметил, что не правильно его сделал, но изменить-то возможности не имею
Компьютер Александра (technokiller) подвергся атаке вирусов или хакеров. Сообщения, написанные якобы от его имени, к нему не имеют никакого отношения.
З.Ы.: В последнее время на форум участились атаки спамеров, администрация принимает меры по борьбе с угрозой. Следите за сообщениями опубликованными от вашего имени, при появлении сообщений которые вы не писали сообщите администрации форума.
Где взять подлокотник не знаю!
Dimanback:очень криво работает форум последнее время!
Причина выясняется, меры принимаются.
Не всегда открывается, тормозит. Накажите виновного четвертованием. Спасибо.
-
наказать провайдера четвертованием?))) ну поверьте мне,хуже чем Вобла телеком ничего не бывает))
Самый идиотский провайдер с которым доводилось работать - Южная телекоммуникационная компания, Волга по сравнению с ним цветочки.
ну хорошо,просто поверю)))но Вобла тоже кросавчеги,вот недавно звонили,говорили что по вечерам в какие то дни интернета не будет(((
KIRR: Самый идиотский провайдер с которым доводилось работать - Южная телекоммуникационная компания, Волга по сравнению с ним цветочки.
И это правда, пользуюсь услугами этого провайдера уже в течении года, одни маты и отрицательные эмоции. Являются монополистами в нашем регионе. Скорость режут, качество связи отвратительное, деньги дерут огромные , 256 скорость безлимитки стоит 1050руб в месяц
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
ужас какой!!!! у меня на Волге телеком 1Мбит днем и 2 Мбита ночью с полным безлимитом стоят 450р...
по рейтингу скорости в мире нас вообще нет, пиндосы на 3 месте, на первом - японцы, 62 Мбита за $30 в месяц в среднем