клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не только шкурняк, я и так приезжают, когда могу. А тогда мимо ехал. Про встречи молчу, некому походу собираться.
Дорогие форумчане из Москвы, может кто будет ехать в Беларусь, будет мимо проезжать Смоленска, я обязательно подскочу за наклейкой
привет Елена! только-только ездил в Толочин! жаль поздно сказала! хотя у меня всё равно наклеек не было с собой, но можно было просто мини-встречу замутить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Лен, если раздобрятся товарищи админы и всё-таки в москву дадут наклеек, могу выслать почтой в дружественный Смоленск.
Привет Евгений, зашли посылочку с разными наклейками в Москву. Раз логотип не меняется,то буду раздовать те привычные всем форумчанам наклейки на стекло и номерную рамку. Спасибо.
мне 10 желтых и 10 белых пожалуйста.внешние на стекло.
Ramzes1971: Лен, если раздобрятся товарищи админы и всё-таки в москву дадут наклеек, могу выслать почтой в дружественный Смоленск.
Гранд мерси!!!! Буду оч. рада
kind: Привет Евгений, зашли посылочку с разными наклейками в Москву. Раз логотип не меняется,то буду раздовать те привычные всем форумчанам наклейки на стекло и номерную рамку. Спасибо.
Володь, надо пересечься. Я выше писал, что у меня есть.
Прилечу после 25-го с Дальнего Востока, тогда может очередную встречу числа 31-го, 1-года замутить (позже до сентября я не смогу - дела + очередной отпуск)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ромыч! ты хоть уточни какие наклейки нужны-внутренние или с наружи клеить будет девушка!
форум
Из старейшего опыта скажу - 99% заказывают наружние, так как у многих тонировка внутри, да и наклеивать снаружи удобнее, цвет оранж лучше всего подойдет к любому авто, либо белая.
Дайте 2 номерных-будет повод обновить рамки.
KoSTyaN84: Дайте 2 номерных-будет повод обновить рамки.
На рамки наклейки, говорят, проблема - себе хотел сделать, Диня с Женькой не дали, говорят нема
major88: KoSTyaN84: Дайте 2 номерных-будет повод обновить рамки. На рамки наклейки, говорят, проблема - себе хотел сделать, Диня с Женькой не дали, говорят нема
Придется Евгению постараться их замутить и отправить в Москву. Иначе не красиво получается....
и, желательно огласить дату и время раздачи наклеек! как раз и будет встреча с пользой - и знакомства и приобретение наклеек!
Так дату огласите?