клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Денис, в МСК штук 20 давай!
Народу прибывает...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Денис, майор обшибся - 20 ток на один погон, кидай 40))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сформируем макет,я тож в деревне подумаю, в середине июля сделаю, так что дерзайте художники
Ramzes1971: Денис, майор обшибся - 20 ток на один погон, кидай 40))))
А меня посчитали?))
Chebi007: Ramzes1971: Денис, майор обшибся - 20 ток на один погон, кидай 40)))) А меня посчитали?))
Не переживай достанется))
DeNVeR24: Chebi007: Ramzes1971: Денис, майор обшибся - 20 ток на один погон, кидай 40)))) А меня посчитали?)) Не переживай достанется))
Ок.Спасибо))
Макет можно и прошлый оставить. Он еще себя не изжил. А цвета разные:
для черных спектр - белый цвет,оранжевый
для светлых спектр - красный,,оранжевый,черный,
для красных перцев-- белый,оранжевый.
kind: Макет можно и прошлый оставить. Он еще себя не изжил. А цвета разные: для черных спектр - белый цвет,оранжевый для светлых спектр - красный,,оранжевый,черный, для красных перцев-- белый,оранжевый.
Володя это смотря куда клеить, большинство на стекло,а там любой из этих цветов можно в не зависимости от цвета авто.
С цветом решу,сделаю разные, дизайн такой же или нет?
дизайн такой же? меня устраивает!
Интересно, а если крупнее надпись сделать, чтоб во все стекло?
Предлагаю наклейку с изображением нашей машины, вот пример:
Они и смотрятся прикольно, их можно на стекло лепить или на кузов, и под любой цвет машины подойдет!
Oleg89: Предлагаю наклейку с изображением нашей машины, вот пример: Они и смотрятся прикольно, их можно на стекло лепить или на кузов, и под любой цвет машины подойдет!
Кстати классно, только вот, что бы не больших размеров.
А можно из макета флага сделать же, там как раз всё есть и машинка и ссылка на форум!
Ктоб еще нарисовал бы))
DeNVeR24: Ктоб еще нарисовал бы))
А в той фирме не сделают? И в каком формате нужна им надпись? Могу у коллег дизайнеров поспрашивать...
я так понимаю для профессионала работы на 5 минут