клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да это не я,это Мацуо Басё
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Мне надо наклейки на номера и карту! Евгений,как получить?
Живу в М.О.
Наклеек нет, карту могу отдать за так ... Ярославское направление Сергиев Посад самовывоз ;-)
Есть в наличии три карты в Москве. Наклеек нет.
Володь, давай закажем, а то немного стыдно за москвичей!
Предлогаю понемногу скинуться на нужды клуба, могу скинуть на карту сбера для начала 500 руб.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром занимаюсь этим вопросом. Сделал заказ, для начала,по 10 штук разных цветов,какой понравится больше, того потом и закажу больше,либо сделаем голосовалку. Разберемся. В общем вопросом этим занимаюсь.
Ок. Ну мой голос сразу зачисляй в копилку.
kind: Ром занимаюсь этим вопросом. Сделал заказ, для начала,по 10 штук разных цветов,какой понравится больше, того потом и закажу больше,либо сделаем голосовалку. Разберемся. В общем вопросом этим занимаюсь.
Володь если за наклейки на стекло,то зачем разных цветов, есть же цвет регламентированый оранжевый
DeNVeR24:Володь если за наклейки на стекло,то зачем разных цветов, есть же цвет регламентированый оранжевый
Денис мне не нравится оранжевый цвет. Это может лет 5-7 назад было креативно,сейчас по моему не креативно. Многим с кем разговаривал не нравится именно цвет.
И потом, Динь, всегда ж должна быть альтернатива! Машины ж все разных цветов и у каждого свои предпочтения!
А мне нравятся белые наклейки, типо как у DRIVE2RU, такую наклейку можно и на багажник налепить)
Я бы купил наклейку, в идеале серебристую, но можно и белую))
Ребята не убивайте, заказал уже оранжевые 100 шт
DeNVeR24: Ребята не убивайте, заказал уже оранжевые 100 шт
Так перезакажи,всё равно ведь ещё все не сделаны наверняка,попробуй!!
форум
Вообщем так господа, оранжевые отменил, предлагаю сформировать дизайн наклейки и врубить голосовалку. Я с пятницы в отпуске и наклейки смогу сделать через 2 недели.