клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В МСК наклейки закончились
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я хотел бы наклейки и карту, если есть возможность))) (Обнинск)
я б тоже не отказался от наклеек и карты (Обнинск)
Как бы в Москве карту получить?
Noir_it: Как бы в Москве карту получить?
Привет. Отмечайся здесь :
http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/t/31162.aspx
И приезжай на встречу,и тогда все будет и карта и наклейка.
Уважаемые старожилы клуба KIA Spectra! А темы с наклейками и картой клуба еще актуальна в Москве или области? Если да, то где, когда и почём?
And-klin: Уважаемые старожилы клуба KIA Spectra! А темы с наклейками и картой клуба еще актуальна в Москве или области? Если да, то где, когда и почём?
Наклейки и карты у меня и у Володи kind А вот с "где, когда " проблемы. Москвичей на встречу очень тяжело собрать. Примеры Встреча 24 сентября 2011 в Москве , Быть встрече в Июне....2012 . И у меня и у Володи руки опускаются...
Да проблема со временем... Но на фотки заманчивыеА как насчет Skype конференции? И соберутся все и даже с пивом можно, вот только ласточку не покажешь и на другие не посмотришь....
Ладно, подумаем на досуге с Володей, очередную 345-ю попытку, может сделаем..., Может соберем народ как нибудь. Так что жди объявления в Московской группе и в верхней части страницы форума (на желтом фоне)...
Блин, у себя в Тольятти не одну спектру не видел с наклейкой (ни на заднем стекле , ни на номере). Я бы приклеил себе на стекло (т.к. заметнее), что б хоть одна была (спектр то полно).
МОЛОДЕЦ, патриот)
Игорь,для меня парочку на номерные рамки плизззз!!!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner: Игорь,для меня парочку на номерные рамки плизззз!!!
Герман, теперь до февраля. Где-то в середине февраля в Воронеже буду...
Кто понял жизнь тот не спешит(с)
Diner: Кто понял жизнь тот не спешит(с)
Философ