KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скажи что тебя бесит!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 52 Ответы | 5 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Недавно был случай: впереди тойота влючает левый поворот и начинает поворачивать, но очень как то неохотно, что ли. Я принимаю вправо и пытаюсь объехать , тойота, при этом не выключая поворотник, начинает резко возвращаться в мой ряд. Оттормозился, сначало вспотело, а потом уже взбесило.

А еще не люблю, когда забывают выключить поворотник и так и едут мигая - не знаешь чего от такой машины ожидать.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

Bons:

Меня тихо бесят существа за рулем, считающие себя пупом Вселенной. Пояснять не надо.

Меня тихо бесят наши депутаты и их юрискосульты, выпускающие такие безграмотные законы, по которым нам (но не им) предстоит жить, на дороге - в том числе.

Меня тихо бесит покорность, с которой люди принимают и первое и второе.

Меня тихо бесит собственное правовое бессилие в этой стране, а в другую я ехать не хочу. Тут мой дом. Да, в мусоре и с обос...ми стенами, но - мой.

"Тихо", - потому что умом понимаю, что по-другому тут и сейчас быть не может.

Бесит...так называемое правительство, всё вышесказанное ув.Бонсом , а дурочки-блондинки на дороге...я их стараюсь быстее обогнать или отстать....чревато...опыт...разбит багажник...хотя тоже бесят...

|  |  Íàâåðõ

Когда у меня хорошее настроение, то меня ничего не бесит. Cool 

Бывают всякие на дорогах, но чаще всё-таки попадаются культурные люди: мне часто уступают дорогу, например. Но вот с таксистами у меня никак не ладится. Уважаемые господа таксисты, которые есть на этом сайте, не обижайтесь,пожалуйста, на мои высказывания. Возможно это только в Орехово такие. Есть только две категории таксистов: одни носятся как сумашедшие, подрезают, поворачивают без поворотников и тд,  другие  плетутся 30-40 км/ч, да еще по середине двух полос, не обогнать.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Бесят ямы на дорогах, приходится держать в памяти "карту ям г. Казани", бесят водители едущие по середине между двух полос, а ещё бесят начинающие сигналить, чуть только загорится жёлтый сигнал светофора.Devil70

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Бесят водители которые перед тобой выворачивают и ползут как черепахи,

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Бесят водители маршруток, двоим уже нос разбил,62 а к остальным привык и прогнозирую ситуации...cw

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Бесят: ДЕБИЛЫ, которые паркуют свои машины перед самым поворотом (на повороте или сразу после поворота), а так же в доль обочины узкой дороги, с двусторонним движением, в час-пик, х...н объедешь. Оставит вот такой ДАУН свою тачку у обочины и даже аварийку не включит. ДЕБИЛЫ- которые паркуют машины непосредственно на самом тротуаре, по которому люди ходят, хотя в 100 метрах есть свободное место для парковки. Бесят ДЕБИЛЫ- которые паркуют свои машины, перегораживая ими выезд другим машинам с парковки или стоянки. Бесят ДЕБИЛЫ, которые не включают поворотники при перестроениях, а просто, начинают нагло тебя прижимать/ подрезать (особенно, это характерно для владельцев дорогих внедорожников Super Angry). Бесят ДЕБИЛЫ, которые ездят ночью без включенных габаритов, а днем с не работающими задними стоп-огнями! Работники дорожных служб, которые начинают класть асфальт или что-то ремонтировать в часы-пик. В провинциальных городах, именно так всегда и происходит. Раздражают неопытные новички-водители, которые в период первых зимних гололедов, нагло вклиниваются перед моей машиной и в переди едущей. Я то, опытный, специально держу чуть большую дистанцию, ведь мало-ли, что может произойти... Дебилов, на наших российских дорогах, полно!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Если уже невтерпеж, если распирает и вот-вот лопнет - можно выпустить пар тут: http://www.bez-obid.ru/

И еще. Вчера перзидент начал новую компанию по упорядочению дорожного движения. Тронная речь на эту тему была показана в Новостях по моему на РТР вчера вечером.  перзидент выразился в том  ключе, что, хотя ни на трассах, ни в городах НИКТО не занимается обеспечением безопастности, бОльшая часть  аварий происходит в городах. Тут же все гайцы замявкали, что рост количества транспорта в 3 раза опережает рост строительства дорог... ну и другие отмазки. перзидент сказал, что эту проблему будем решать. То ли он решил уменьшить поголовье автовладельцев, то ли решил нарисовать на дорогах дополнительные разделительные полосы, что бы увеличить рядность движения, но строить дороги он вряд ли будет - он не сказал как конкретно он будет бороться. Может, увеличит зарплату гайцам. Может, разрешит им брать взятки.. Тьфу! забыл! Он уже разрешил: на месте теперь можно платить штраф кредиткой - есть такое уже. Но судя по тому, что цена бензина месяц назад была 21-20, а теперь 23-40, все таки  речь идет о выдавливании автомобилей с дорог в гаражи. Ни одна компания на моем веку не было завершена и на четверть. Все они провалились. Провалится и эта. Но каждый раз любая компания била по карману простого человека. Ударит и эта. Ждем, как обычно. Правительство во главе с перзидентом решили выстрелить из своего окопа по народу рублем. Все им мало.

Это тоже бесит.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Всегда можно подправить статистику, чтобы отчитаться перед начальством, показуха бесит.

-

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Я только не пойму почему после вчерашней тронной речи не полетела голова Кирьянова? Отмазки лепить они горазды. У нас например, в Ульяновске некоторые знаки висят с 60-х годов, типа "остановка запрещена", когда 5 машин в городе ездило, но машин сейчас столько, реально все парковочные места в округе забиты и все остальные ставят машины под знаки. Иногда патруль ДПС подъезжает, и дожидаясь прихода автовладельца выписывает протокол, затем правда быстро смывается. Я вот не пойму, неужели эти знаки трудно демонтировать??? Сейчас только один чудак, перед которым я вклинился в его ряд, помчался за мной на красный свет. Видимо, закипело чтоли от обиды в одном месте)
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

"Я вот не пойму, неужели эти знаки трудно демонтировать??? "

Любое действие должно иметь цель. Давайте посмотрим, к чему приведет снятие знака:

1. Для гайцев. Надо напрягаться. Согласовывать с местными властями. Изменять документацию. Назначать исполнителя. Кроме того - пропадет отличная кормушка для "Иногда патруль ДПС подъезжает, и дожидаясь прихода автовладельца выписывает протокол, затем правда быстро смывается". А плюсов то и нет.

2. Для автовладельцев. Можно будет законно парковаться на этих местах. Минусов нет.

Теперь подведем итог.

Кто у нас у руля: автовладельцы или гайцы? Правильно. Гайцы. Плюсов от работы нет, а минусов - хоть отбавляй. А на потребности автовладельцев они плевали с высокой колокольни.

Вывод: ничего не изменится.

Что бы что то изменилось, гайцам должны приказать верхние. Тогда те тупо исполнят. Значит, надо поднять шум в СМИ, написать запрос вашему депутату, жалобу в органы местного самоуправления, подать в суд в конце концов, если вы сможете обосновать вред от этого знака.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Так Медведев еще вчера стал и предпринимателей защищать, к чему то это приведет или на том же месте и останется? Думаю, что второе.

Весь этот сыр - бор  - просто попытка поднятия упавшего ниже плинтуса доверия к правительству и пошатнувшегося на обе ноги имиджа как президента, так и премьера. А иначе чего им по всей стране обоим разъезжать  "порядок" наводить?

В Перми инкассатор спер 250000 рублей, в связи с этим на улицах города Перми журналисты "АиФ" проводили опрос:осуждаете ли поступок преступника?

Таковых не оказалось!!! Наоборот, в среднем ответ звучал так: Жаль что поймали - не успел пожить по человечески, а то эти  олигархи и правительство жируют и грабят, а простоиу человеку почему нельзя?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Pas:

В Перми инкассатор спер 250000 рублей, в связи с этим на улицах города Перми журналисты "АиФ" проводили опрос:осуждаете ли поступок преступника?

Таковых не оказалось!!! Наоборот, в среднем ответ звучал так: Жаль что поймали - не успел пожить по человечески, а то эти  олигархи и правительство жируют и грабят, а простоиу человеку почему нельзя?

Завидовали)))

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Pas:

Крутые у вас люди однако! Поддерживают). А то, что Путин и Медведев говорят, это просто пиар, и я не знаю неужели еще есть люди, пусть даже наивные пенсионеры, которые за последние 20 лет современности, доверяют телевизору? Шоу Бенни Хилла. Не более.))) А про малый бизнес и его защиту, о результатах судить еще рано, но знали бы вы сколько бумаг прибавилось в работе государственных надзирающих органов и прокуратуры. Писанина, писанина и только писанина. И без того бюрократическое гос-во с такими законами вскоре может утонуть в горах макулатуры.
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Писанина, писанина и только писанина. И без того бюрократическое гос-во с такими законами вскоре может утонуть в горах макулатуры.

А может нами, уже во всю, правят саентологи? Есть такая, толи религия, толи наука. Бюракратизм в квадрате, это вобщем.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS