клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех любителей автомобилей одноименного клуба!!!
Приобрел машину в ноябре 08 года,комплектация "комфорт", продали со скидкой (точно не помню, около 30 т.р.), мотивируя концом года. пока особых проблем небыло, мелочи типа заклинившего багажника или жучка в панели приборов, который сначала трещал, а потом звук сам по себе исчез.Проехал 7500 км. Через 3 месяца 1-ое ТО. Подскажите, во сколько обойдется в диллерском центре, или хрен с ней(с гарантией) лучше самому?
Привет! Поздравляем с покупкой! Рады вам!
Насчет целесообразности гарантии обсуждалось не раз. Воспользуйтесь поиском, почитайте все плюсы и минусы, ну а окончательный выбор делайте сами.
Kia Venga белая!
Привет и приветствия ..
Про гарантию тебе решать , нов разных городах разные цены на ТО. Мне в Питере со скидками ТО-1 обошлось менее 4 тыс.
Считаю что ТО-1 делать надо в фирменном центре. На кое - какие детали всё же гарантия больше года, так что слетать рановато.
И совет небольшой. Езжай на ТО-1 немногим ранее исполнения года для того чтобы всё что выявится по гарантии (то что 1 год) .. было сделано без претензий по срокам. У меня как раз и багажник и стойку и динамик сами выявили.
Будь в форуме.
хагакурэ
Поздравляю с покупкой
Привет! Поздравляют с покупкой!
Смотри темы:
А что если забить на гарантию
А стоит вообще проходить плановое ТО и стоять на гарантии?
у меня как обычно, все отлично
Добро пожаловать! С покупкой!
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Добро пожаловать.
С покупкой! Добро пожаловать!
spot-svet.ru
Добро пожаловать!!!
Поздравляю с приобретением! Вливайтесь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
По поводу ТО, мое мнение что все таки пройти следует.
Удачи на дорогах!
Привет!!!!!!!!!!!!!!! Лучше оставаться на гарантии.
я тоже по гарантии обслуживаюсь. Думаю это немногим дороже, если обслуживаться самому
из ВАЗОВ в SPECTRA