клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Руководитель Росрыболовства и Геннадий Онищенко побывали в том же магазине, где месяц назад побывал Владимир Путин.
статья тут: http://www.izvestia.ru/economic/article3131422/
в Великой Стране мы живем, господа!
у меня как обычно, все отлично
Ой, как я люблю рыбку! А нашей деревне если по доступной цене, то такое г..., а если более нормального качества, то слишком дорого
Kia Venga белая!
А я взял ящик "золотой бочки" и с копченой хамсой... Вещь. А показуху у нас любят делать. Вспомнить хотя бы: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А мне Пятерочка не нравится, у нас рядом Квартал есть, так там порядку больше и чище. А рыбку хорошую уже давно есть не доводилось, в магазинах такое г.. продается. Еще в Метро есть вроде отдел с живыми морепродуктами, но и цены...
-
У нас тут Ириклинское водохранилище рядом и Урал под боком, живую рыбу продают всегда, есть: сазан, карп, сиг, рипус, щука, лещ, карась, сом, язь.
А у нас тут Москва. У нас продают заливных: сазана, карпа, сига, рипуса, щуку, леща, карася, сома, язя. То есть, нам заливают, что это сазан, карп, сиг, рипус, щука, лещ, карась, сом, язь, а на самом же деле это минтай в различных упаковках. Но цена - честная. Как у белуги.
покупая рыбу в магазинах, пришёл к выводу: хочешь купить нормальную рыбу- дуй на рынок. переплата копеечная, зато знаешь за что заплатил
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Beezon: У нас тут Ириклинское водохранилище рядом и Урал под боком, живую рыбу продают всегда, есть: сазан, карп, сиг, рипус, щука, лещ, карась, сом, язь.
К большому сожалению Beezon, основная масса перечисленной рыбы из Казахстана. Поверь, я работаю в Энергетике на рыбоперерабатывающем заводе и знаю, что говорю. Всю рыбу из Ириклы уже повычерпывали. Года три-четыре назад рипуса (это ужас) тоннами закапывали на берегу, из-за того , что не могли реализовать. А сейчас- это разве рипус? Самая достойная рыба сейчас в Ирикле-- это окунь (имел в ввиду и качество и численность). Приезжай в гости, угощу филе окуня, которое отправляю немцам. А на Ирикле сейчас нет настоящего хозяина и вся проблема в этом.
Привет Земеля! Ты хочешь сказать, что живую рыбу с Казахстана везут? Что-то я с трудом это себе представляю. Знаешь что такое фито - санитарный контроль? Везут с нашего рыбопитомника. Последний раз я на рыбалке был на Ирикле весной, в Малятино. За ночь 4 сазана неплохих, 6 язей, ну а окуня конечно немеряно. Для промышленного вылова, согласен, маловато рыбы стало. Но пока всем желающим купить в фирменном магазине "Ирикларыба" у нас в Новотроицке хватает. Ну а то, что нет хозяина прав на 100 процентов. Каждый пальцы гнет, типа я хозяин, а на самом деле просто убивают водохранилище. Очень жаль. Продают на базаре и астраханских рыб, ну глядя на их перемороженный вид спросом они не пользуются.
Сам в Новотроицке бываешь? Как будешь, звони 89058132180, Стас. Познакомлю тебя и с Орским спектроводом Vekом, мы с ним часто встречаемся, присоединяйся.
Привет Стас!!! Чаще бываю в Орске. Очному знакомству буду очень рад. ( Алаверды) Будешь в Новоорске или Энергетике звони 89058423858, Костя.
Правила форума:
Запрещается: 2.8. Начинать новую ветвь с личной переписки. Для этого не отменяли почту и аську.
5715
Костя! ОК!
koka66: Правила форума: Запрещается: 2.8. Начинать новую ветвь с личной переписки. Для этого не отменяли почту и аську. 5715
Доброе время суток!
включите возможность приёма личных сообщений.
для включения необходимо нажать "изменить профиль", далее закладка "настройка сайта" и далее поставить точку "Конфигурация Личных сообщений " все пользователи.
так будет проще для общения