KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

На первой передаче разгоняится рывками

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 2 Followers

alexx_gans Написано: 03-08-2009 9:00 | PostID= 145 069

Доброе утро спектроводы!

Подскажите может кто в курсе или сталкивался с такой бедой? Но  начну по порядку, на машине пробег 2800 км, гдето на 1500 км ездил к диллеру меняли шестеренку на 1ю передачу и еще помоему компенсатор в связи с тем что 1я передача сновья включалась с затруднением, после ремонта передачи включаються четко без проблем но при троганьи с места слышин какойто щелчок спереди гдето в ходовой и машина на 1ой передаче трогаеться рывками аж колеса свистят рывками, подскажите что за трабла?

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Наверное гарантийный случай и лучше обращаться к дилеру, а то мало ли чего они там закрутить забыли, не дай бог, по дороге отвалится Hmm

-

|  |  Íàâåðõ

дык беда то в том что после диллера так все и стало плохо! che

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Ну так какие проблемы сам не лезь езжай к дилеру так мол и так .пусть исправляют свою ошибку

|  |  Íàâåðõ

Ну вот наконецто сегодня добрался я до диллера, поехал в г.Ульяновск в "АВТОРАЙ", по дороге в трансмисии чтото жутко гремело а как я трогался на 1ой передаче с перекрестков это ваще жуть!

Спецы из АВТОРАЯ сделали все пока я успел попить кофею, фсе оказалось очень просто:

1) Рывки при разгоне были изза того, что после чудо обслуживания в прошлый раз в АВТОВЕКЕ в Тольятти их ломастера не одели воздушный шланг от коллектора к датчику воздуха, отсюда и рывки движок был тупой и захлебывался!

2) Я сам человек и бывает ошибаюсь или чтонить забываю, но спяцы АВТОВЕКА из Тольятти,  даже не удосужились прикрутить МКПП к подушке вот она и гремела как на запорожце.

PS АВТОВЕК (Тольятти) - стыд вам и срам, я к вам больше не ногой, по ходу работнички у них взяты с АВТОВАЗа (привычка незакручивать болты), АВТОРАЙ (Ульяновск) респект и уважухаdoubleup теперь только туда ездить буду!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Вот балбесы в автовеке zloy . А они что делают гарантийный ремонт? Автовек это который на обводной?

|  |  Íàâåðõ

ага на обводном, объезжай их стороной! работничики у них ужас нах!

|  |  Íàâåðõ

Привет! не заморачивайся у меня так же газ плавней просто даешь и все нормально становиться!!!!))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS