клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да в этой "открытой дороге" те ещё спецы. баран на баране и бараном погоняет. впарили парню какой-то тухляк и теперь стараются своё очко прикрыть как только могут. на "аврору" и "киа на витебском" малявы строчат в представительство киа, типа, клиентов у них отбивают, а сами срут всем и вся как только могут.
а PEAK LIFE можно перевести как "вершина жизни" или "пик жизни". вот этот пик и настал.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Lady111: А что значит PEAK LIFE ? Я смотрела масло в магазине. Там есть просто 5W40 синтетика, а есть тоже 5W40 синтетика, но еще и это PEAK LIFE написано.
А что значит PEAK LIFE ? Я смотрела масло в магазине. Там есть просто 5W40 синтетика, а есть тоже 5W40 синтетика, но еще и это PEAK LIFE написано.
У масло мобил есть разные позиции , так вот PEAK LIFE это позиция с вязкостью 5/50
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Для подуставшего ушатоного движка будет отлично, но это где то после 150т. км
я вот вообще не понимаю, как могут свернуться современные масла??? Общался с представителями Шела (Shell), ну так они меня заверили, что минералку с синтетикой можно мешать без опаски, единственное что в итоге этого получится они предсказать не могут- в смысле по своим характеристикам.
пообщался сегодня со "своим" автослесарем, так он сказал, что масло может свернуться в двух случаях:
1. масло- гамно
2.при смене масла одного производителя на масло другого не был промыт движок