клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis:Что рассмотрел не плохо, но давай дневные плиз.
Ждем выходных.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Ждем выходных.
SfinkS: lis:Что рассмотрел не плохо, но давай дневные плиз.Мужики, не в обиду, но дневные тока на выходных или в понедельник... Раньше врядли получится.. Там ничего особого саб 330 пиковая частота 660 наминальная, 1 пикафаратный конденсатор с подсветкой и индикатором заряда Усилок 4 канальный с подсветкой, а вот самое то что хотелось не разглядеть[:'(]... Это 3 трубы над сабом, они не горят а по ним в нутри ходят разряды красный синий зеленый и желтый, смотрится очень приятно.
Давай фотки дневные! И фотик нормальный возьми :) А то столько в тачку вложил, а сфоткать не можешь качественно
у меня как обычно, все отлично
user13: SfinkS: lis:Что рассмотрел не плохо, но давай дневные плиз.Мужики, не в обиду, но дневные тока на выходных или в понедельник... Раньше врядли получится.. Там ничего особого саб 330 пиковая частота 660 наминальная, 1 пикафаратный конденсатор с подсветкой и индикатором заряда Усилок 4 канальный с подсветкой, а вот самое то что хотелось не разглядеть[:'(]... Это 3 трубы над сабом, они не горят а по ним в нутри ходят разряды красный синий зеленый и желтый, смотрится очень приятно.Давай фотки дневные! И фотик нормальный возьми :) А то столько в тачку вложил, а сфоткать не можешь качественно
Привет всем!!!! Давненько я у вас не был!!!!! Работа знаете ли
А двигатся надо в правильном направлении,тюнить так тюнить,загляните в галлерею
Кто будет кричать что это фотожоп,можете подъехать посмотреть!!!!!
Glimm:Привет всем!!!! Давненько я у вас не был!!!!! Работа знаете лиА двигатся надо в правильном направлении,тюнить так тюнить,загляните в галлереюКто будет кричать что это фотожоп,можете подъехать посмотреть!!!!!
Крутняк! Я тащусь и долго еще буду от увиденного!
spectra72:glimm от чего оптику ставил такуюже хочу!!!
Оптика от Хонды Аккорд
Glimm: spectra72:glimm от чего оптику ставил такуюже хочу!!!Оптика от Хонды Аккорд