клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
эхъ! везеть!
ничего, когда-нибудь я тоже созрею для тюнинга. В денежном плане...
А насчет фотки с салона - выставляй! А то сами ми не мэстные..., хрен что в нашем Питере увидешь :(
у меня как обычно, все отлично
Glimm:Привет!!! Посмотри в моей галлерее,я туда фото с выставки скинул,очень веселая машинка,внешне!!!!!
Гы! Повешу в раздел новости
Колись задние фары купил или обклейл чем-то? сам делал(из чего)?
Всем привет,выкинул новые фото в галлерею,теперь в обвесе!!!!!
ну что за привычка ночью снимать :) ?
давай дневные фотки!
denik:Беспонтовый сполер, чехлы из кож.зама на два размера больше... Шикарный тюнинг.
Покажи свою машину. А то ругать чужие все мастера.
Всем привет!!!!! Как и обещал,кинул в галлерею дневные фото!!!!!
Обычная, скоро поставлю путевую музыку и противотуманки. Замок на тоннель. Вот и весь тюнинг.
И ни каких совков на глушителе.
denik: Обычная, скоро поставлю путевую музыку и противотуманки. Замок на тоннель. Вот и весь тюнинг. И ни каких совков на глушителе.
Музыка - это дружок не тюнинг,а первая необходимость,ну а если для тебя такая машина обычная,то извини,ты человек без цвета,вкуса и запаха!!!! Да!!!!! Кстати!!!!! Замок на тоннель это круто,а еще перед тем как машину на стоянки оставить,обязательно откручивай и уноси с собой колесо!!!!!! Успехов!!!!
Подскажи где купил реснички
accelerator: Подскажи где купил реснички
Реснички идут в комплекте с обвесом
Ха!
Видел я этот обвес с ресничками в автограде... там где фотки и сделаны...
120 тыс рублей за все! Охренеть ИМХО... На машину, стоимостью 13000, обвес за 4500!
При том, что "гоночный" потенциал машины стремиться к нулю, если не заниматься подвеской, тормозами и двигателем..
Отдельнео реснички, кстати, стоят 6000 руб!
Вопрос 1 что за шильда
вопрос 2 где взять крыло но не такое высокое в Питере нет
вопрс 3 реснички
заранее спасиьо