клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: Так ведь - да! Страшно! Не хочу превратиться в ... ну даже и не знаю как подобрать правильные эпитеты из разрешенного перечня слов.. Но контекст вы поняли, надеюсь? Вот в этого и не хочу. Ибо страшно.
Так ведь - да! Страшно! Не хочу превратиться в ... ну даже и не знаю как подобрать правильные эпитеты из разрешенного перечня слов.. Но контекст вы поняли, надеюсь? Вот в этого и не хочу. Ибо страшно.
Неужели для этого действительно надо отказаться ещё от мяса, секса, соли, сахара?
А! Ещё и от одежды придётся отказаться...чтобы перышкам не мешать расти
Соль, сахар - всё это ерунда! Бонсу придётся "для этого" ещё и операцию по перемене пола сделать! Готов ли он к этому?
Так он будет птица мужского пола. Например сокол. Его можно будет на охоту с собой брать,
А кто же тогда пиратом будет?! Нет, без пирата скучно, не надо из Бонса птицу делать)))))
Пират, всё в Вас прекрасно и совершенно! Не делайте с собой ничего непоправимого. Если хочется перемен в жизни, пойдите в крайнем случае подстригитесь. Но не более того!
ptica:Соль, сахар - всё это ерунда! Бонсу придётся "для этого" ещё и операцию по перемене пола сделать! Готов ли он к этому?
А вот я это и предлагаю, в целях конспирации, а то он тут в лидеры готовиться и что б все чин по чину, надо немножко поконсперироваться!
Kia Venga белая!