KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Общество трезвости!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:

Так ведь - да! Страшно! Не хочу превратиться в ... ну даже и не знаю как подобрать правильные эпитеты из разрешенного перечня слов..  Но контекст вы поняли, надеюсь? Вот в этого и не хочу. Ибо страшно.

В Птицу?Surprise Спешу Вас утешить, это не так просто, для этого мало не пить алкогольBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Неужели для этого действительно надо отказаться ещё от мяса, секса, соли, сахара?Surprise

А! Ещё и от одежды придётся отказаться...чтобы перышкам не мешать растиap

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Соль, сахар - всё это ерунда! Бонсу придётся "для этого" ещё и операцию по перемене пола сделать! Готов ли он к этому?Hmm

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Big Smile Так он будет птица мужского пола. Например сокол. Его можно будет на охоту с собой брать,

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А кто же тогда пиратом будет?! Нет, без пирата скучно, не надо из Бонса птицу делать)))))

Пират, всё в Вас прекрасно и совершенно! Не делайте с собой ничего непоправимого. Если хочется перемен в жизни, пойдите в крайнем случае подстригитесь. Но не более того!

Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ptica:
Соль, сахар - всё это ерунда! Бонсу придётся "для этого" ещё и операцию по перемене пола сделать! Готов ли он к этому?Hmm

А вот я это и предлагаю, в целях конспирации, а то он тут в лидеры готовиться и что б все чин по чину, надо немножко поконсперироваться!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS