клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я свою норму знаю, а как употреблять меня учить не надо. Ну, за трезвость!
-
ага, за неё родимую!
присоединяемся, протягиваем тару
из ВАЗОВ в SPECTRA
Значит получается ваш идеал непъющий и некурящий это Гитлер он еще к томуже и мясо не ел
А Черчиль который в день выпивал минимум о.7 брэнди и выкуривал немерено сигар по вашим словам подхваченым из попсовой прграммы место в дурдоме так как он все свои мозги слил в унитаз ?????
...Ага, лучше быть таким добрым дурачком, чем злым гением.
KIRR: ...Ага, лучше быть таким добрым дурачком, чем злым гением.
не пойму это Черчиль добрый дурачок или Гитлер?
у меня как обычно, все отлично
Пьете, ДА? Все пьете и пьете! Пьете и пьете! Что вы в ней нашли??? ЗЛОЙ ЯД!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Вот еще один умный такой и злой, а мы хоть и глупые но добрые!
Полностью поддерживаю LADI111!!! А недавно (5 месяцев) я курить бросил! И корю себя за то, что раньше это не сделал! Все для своей маленькой дочурки(ей уже 8 месяцев), теперь моя жизнь полностью принадлежит сыну, двум дочерям и жене. Для них и живу!
Анекдот.
Идёт в школе урок. У учителя на столе три банки: в одной водка, в другой хабарики в воде плавают, в третьей дерьмо. Кидает препод в банку с водкой червяка- червяк сдох. Кидает в банку с хабариками ещё одного- та же история. Кидает в банку с дерьмом третьего- червяк там ползает, копошится довольный. Учитель: "Какие, дети, делаем выводы?" Вовочка: "Если не пить и не курить, то черви в жопе заведутся"
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
это пессимизм
Нет...это перевод стрелок!
А вдруг мы действительно что-то теряем? Вдруг? Вот человек бросил курить и жизнь раскрылась в новом свете и человек счастлив. А что будет если и спиртное вычеркнуть из жизни? Вдруг что-то новое и интересное откроется в привычном, скучном бытие? Да пусть оно и нескучное у многих, но новые грани, новые ощущения... Это же любопытно в конце концов. И это будет еще одна свобода кстати!
Kia Venga белая!
Ага, а следующим шагом что вычеркнем из жизни? Ну, что бы новые ощущения получать. Секс? Пищу? Шашлыки и вообще мясоедение? Прекратим потребление соли и сахара? Ну уж нет. Над собой я экспериментировать не согласный. Это удел мазохистов. Пил и пить буду. Курил и курить буду.
А может вам просто страшно?
Так ведь - да! Страшно! Не хочу превратиться в ... ну даже и не знаю как подобрать правильные эпитеты из разрешенного перечня слов.. Но контекст вы поняли, надеюсь? Вот в этого и не хочу. Ибо страшно.