KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Общество трезвости!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я с Бонсом спорить не буду, он мне и так раз в три дня мозг выносит.))) А вот лучше спросите у него, сам-то он когда последний раз пил что-нибудь крепче кефира?ap И ничего, как-то пока в Кащенко не попал))))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Интересно наблюдать в процессе эдакого симпозиума всех посетителей виртуального бара.Smile

Пить вредно - инстина, доказательств не требующая, но так иногда в честь чего-нибудь приятно одурманить голову....ммм...ИНОГДА....ног так приятно...bk

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ptica:
Я с Бонсом спорить не буду, он мне и так раз в три дня мозг выносит.))) А вот лучше спросите у него, сам-то он когда последний раз пил что-нибудь крепче кефира?ap И ничего, как-то пока в Кащенко не попал))))

Ага, так значит глубокоуважаемый Бонс сам ведет исключительно трезвый образ жизни, а свои посты пишет с единственной целью - внести смуту в ясные, трезвые умы форумчан? Среди нас провокатор!wild

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Провокатор, выходиииии....Beer

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Птица! Сегодня исключительно для вас состоится промывание этого, как его. Что бы не раскрывали. И не подъегоривали. А то развели тут демократию! Вот как выйду! Как крикну пьяным голосом! А вы тут дискредитируете!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Хосподи, да где ж Вы пьяный голос-то возьмёте?!)))

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Чем менее цивилизованно общество-тем более употребление алкоголя,табака и тем более это общество воинственно!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Кто много пьёт- тот много спит.

Кто много спит- тот не шумит.

Кто не шумит- тот чист душой.

Отсюда вывод: пей, родной!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Вот он - Глас Народа! Слышали, трезвенники недоученные? НЕТРЕЗВОСТЬ - НОРМА ЖИЗНИ!!! ВоТ нАш ЛоЗуНг !!!!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Если народ протрезвеет, у нас такое начнется, так что лучше не будить зверя.

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Что ж вы какие пугливые? А я вот любопытная!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
KIRR:

Надо не с пьянством бороться, а с глупостью и жадностью, а то у нас как бывает - запретят вино, народ на водку переходит, водку запретят - на одеколон. bu

Полностью согласен, но с небольшими корректировками: надо бороться не с пьянством, а с пьяницами. А как Горбатый боролся, большинство из нас помнит: элитные виноградники под топор пустили, очереди в магазинах, спекуляция и т.д. А вакуум быстро заполнился. Именно в конце 80-х активно в бывшем СССР начала распространяться наркомания. поэтому, лучше уж водка

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Короче - тему забодали и пить будем до посинения, а потом еще добавим, и так будет длиться до тех пор, пока. ПИТИЕ-НАШЕ ВСЁ!!! А тема вредная и ее надо пропить.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ну что, начнем? Для начала каждому по бутыльку 0,5 беленькой? А там как масть пойдет?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

К сожалению, для Lady11констатирую, что большинство не на её стороне

Скорее в комнате трезвости надо поговорить о культуре употребления, чувстве меры и т.д. и т.п.

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS