клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В виртуальном баре полный аншлаг. Пьянство косит наши ряды! Предлагаю создать общество трезвости.
Для затравки ролик?id=v9090427397
Kia Venga белая!
А по лучше ролика не было. Мне аж тошно стало .
Поддерживаю
Так эти ролики по телеку чуть ли не каждый день крутят.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Видимо мало. У меня мой руководитель работает до обеда, дальше в осадок. Думаю он точно ролик не видел.
зашел в пятницу в сервисный центр по ремонту телефонов часов в 5 вечера. а там запашина перегара хоть топор вешай, детальки телефонов по полу раскиданы))) и "ремонтник" дрыхнет на столе)). он проснулся, поглядел на меня мутными глазами и дальше стал спать.
я за трезвость на рабочем месте!
Эта тема - вредная, ее нада закрыть патамушта представить Россию трезвой - уж ну совершенно невозможно. Пьют от безысходности, от отсутствия перспектив, от ... да много еще от чего пьют. И пить будут. Эта страна - не для трезвых. А тема - вредная.
Правильно говоришь, ударим пьянством по бездорожью и разгильдяйству! Сокращение народонаселения - лучший способ побороть кризис!
-
Bons:Эта тема - вредная, ее нада закрыть патамушта представить Россию трезвой - уж ну совершенно невозможно. Пьют от безысходности, от отсутствия перспектив, от ... да много еще от чего пьют. И пить будут. Эта страна - не для трезвых. А тема - вредная.
И мозги с мочой в унитаз...
И вот вам персонально http://video.mail.ru/mail/gamov-m/1249/1361.html
И вот как заграница борется
ученые (наверно британские (ТМ)) выяснили, что человек использует свой моск на 3-5% (вроде). то бишь можно слить процентов 80 в унитаз и не поглупеть. правда есть опасность те самые 3-5% и слить))).
Вот, вот! Не отфильтруешь же, что сливаешь! Итак - "Питие определяет сознание"!!!
НЕТ!!!! Сознание определяет питие!!! Так правильно!!!! Те самые оставшиеся от слива проценты и настаивают на продолжении банкета! Если моск не выйдет с мочой, то его сломает анализ окружающей действительности. Лучше напиццо и не думать.
Таак, глубокоуважаемый Бонс!!! На вас ролик персональный воздействия не поимел что ли? Что за пропаганду вы разводите! Ну погодите, вот ужо Галина придет, она вам объяснит!
Надо не с пьянством бороться, а с глупостью и жадностью, а то у нас как бывает - запретят вино, народ на водку переходит, водку запретят - на одеколон.