клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые спектроводы! Не нашел подходящей темы на форуме, поэтому пишу в свою ветку.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать экзамен на права в своем МРЭО (ЮЗАО Москвы) если автошколу прошел в 2001 году. Свидетельство об окончании школы имею, но экзамен в ГИБДД не ходил сдавать. К статьи, посоветуйте, пожалуйста, инструктора на спектре. Учится ездить нужно рядом с метро калужская. Спасибо.
А не проще ли поинтересоваться в своем отделении ГИБДД? Наверное и по телефону можно.
Kia Venga белая!
sergejm:могу ли я сдавать экзамен на права в своем МРЭО (ЮЗАО Москвы) если автошколу прошел
можете. нужны документы об окончании
у меня как обычно, все отлично
у меня наоборот было-на права сдал, а потом через год папа машину купил, но и то не мне, а семье, но я тож пользуюсь)) типа совладелец)
А я на ВС сдавал в Киеве, а на А открывал в Хабаровске, ГАИшники с меня дурели: прописка подмосковная, права Хабаровские, номера на шестерке Воронежские....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
sanchmeister: Замена талончика без прохождения тех. осмотра не возможна. В этом убедился лично еще раз 2 недели назад когда знакомой покупали машинку. Менты щас ссут, поэтому без машины ничего делать не хотят.
Замена талончика без прохождения тех. осмотра не возможна. В этом убедился лично еще раз 2 недели назад когда знакомой покупали машинку. Менты щас ссут, поэтому без машины ничего делать не хотят.
Фигня какая-то. Развод, не более того, имхо. Есть соответствующие постановления, или положения об установленном порядке прохождения ГТО, где сказано, что обходится все заменой талона ГТО(раз госрегзнаки поменялись), с соответствующей оплатой квитанции стоимости талона(там чего-то в пределах 100 рублей) и повторное прохождение ГТО не требуется, то есть, его назначение - незаконно. Сие положение вещей, уже цитировал Кирьянов в зарулях, отвечая на письма читателей. Если не верите и очень сильно надо - постараюсь найти.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
sergejm: Уважаемые спектроводы! Не нашел подходящей темы на форуме, поэтому пишу в свою ветку. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать экзамен на права в своем МРЭО (ЮЗАО Москвы) если автошколу прошел в 2001 году. Свидетельство об окончании школы имею, но экзамен в ГИБДД не ходил сдавать.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать экзамен на права в своем МРЭО (ЮЗАО Москвы) если автошколу прошел в 2001 году. Свидетельство об окончании школы имею, но экзамен в ГИБДД не ходил сдавать.
Можете сдавать.