клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чисто соцопрос. Дабы лучше разобраться в потребностях форумчан и должным образом оправдать надежды.
Kia Venga белая!
И хоть бы кто что сказал. Зато приятно, что чисто по по проблеме 0%.
Я скажу что-нибудь: это зависимость То есть "по глупости", но такого варианта нету.
Риальна мой вариант, што проблем у меня нет, техническими вопросами я интересуюсь и мне интересна здесь апщаццо.. такова варианта не было, выбрал вариант "3"...
ptica:Я скажу что-нибудь: это зависимость То есть "по глупости", но такого варианта нету.
Теперь есть. Добрые люди постарались.
Последнее время мне просто нравится общаться на форуме, даже если и возникнут проблемы решать я их буду не на форуме
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ааааа "Меня заставили"
Я знаю, кто этот вариант добавил!!!
Правильно мыслите, Галина!
А почему так мало народу проголосовало???
Как сейчас помню свое первое послание, хотя это было в Январе 2007 года. У меня не получалось достать реемни безопасности из под задней сидушке. Народ мне помог и я немного помог Форуму. С тех пор я с Вами.
А я не проголосовала, потому что никак не могу понять в чём разница между пунктом "мне с людьми общаться нравится" и "пообщаться за жизнь". Никак не выберу.
А выбирай любое!
ptica:никак не могу
это проверка на вш на шпионство!
у меня как обычно, все отлично
user13: ptica:никак не могу это проверка на вш на шпионство!
Да ладно, облегчила задачу. Оставила один более емкий ответ. Галина, можете проголосовать!
А у меня вообще подходят первые три пункта сразу, а остальные нет.
Lady111: Галина, можете проголосовать!