клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сочувствую...
а у меня вот как раз суши были на ужин)))я уже довольная и радостная лежу)
icq 412234931
Вот и я Саш отстрелялся..)) А про суши..--не боишься? страстей не начиталась ,не насмотрелась...))))
да вот уж лет шесть их кушаю,раньше чуть ли не каждый день,теперь пореже...жива,здорова,здоровее многих)) вообще рыбу люблю больше всего остального и естественно ее больше всего и кушаю))) и сама умею суши готовить)не испортишь мне аппетит и любовь к суши,Паш))
Ну сама...-доверия больше...А про невидимых глистов и червей, при условии нашего общепита...--только в известное тебе место ходить надо(я имею ввиду ресторан)))) Я вот в Питере суши не доверяю никому (общался с Японцем) , хотя устрицы люблю и знаю где не отравят...
вот навешают лапши на уши - небось по телевизору сказали))) поэтому я зомбоящие и не смотрю,может еще будем семьи строить как в дом-2 скажут?
дело в том,что попадает на неприятности только тот,кто их ждет и постоянно об этом думает) я вот боялась водить машину,еле таскалась,боялась попасть в аварию - вот в меня в стоячую и вдолбались...как не урок...
Едва не добавил: "Зубов бояться в ..."
так,Макар,продолжай))интересно же))
был просто бар, а теперь "Суши - бар"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
да прости Господи!, можно спрость? А так "интересно", аж жудь берёт? уууууууум,! Мальчики и девочки, не ДОМ ли -... территория любви?
мда...)) тут даже спрашивать нечего - зомбоящик зачастую просто моральная помойка...
ой! сразу не вдомёк!
Чето я не догоняю ап чем речь.
ап телике и Дом-2...этитская сила...
Ну в баре нашем что такого надо выпить ,чтоб потянуло на Дом-2.
makar-glumakov: Ну в баре нашем что такого надо выпить ,чтоб потянуло на Дом-2.