клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а можно мне тоже водки? только я бы солененький помидорчик скушала))
icq 412234931
А мну что-то на лонг-дринк потянуло..(на улице тепло и дома батареи горячие)Надо какой-нибудь коктейльчик с ледиком замутить на хороший сон))))
anopav:)Надо какой-нибудь коктейльчик с педиком замутить на хороший сон))))
milashka: а можно мне тоже водки? только я бы солененький помидорчик скушала))
Да, конечно, официант!!! Бутылочку запотевшей беленькой и баночку Ассорти за наш столик - ик!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Блин я все пельмени домашние слопал к сметане...а так хотелось по 50 грамм с кем нить хлопнуть.
Да ты не переживай, присаживайся за наш столик. Щас запотевшую пол- литру принесут, к ней ассорти, а пельмешки после ста граммов сами в рот "полезут"- судьба у них такая!!!
И то правда... Пельмени??? Без водки??? Ну вы блин даете...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
эх...теперь я хочу пельменей...
Так ведь без проблеммммммс, щас принесут. Но сначала по сто грамм, чисто для апппетиту так сказать!!! ИК!
..а кроме водки есть что-нибудь?
из ВАЗОВ в SPECTRA
есть,например коктейли)) секс на пляже...
Давай те не будем альтернативу пельмешкам в виде секса подгонять Поедим и выпьем ормально. Вот кстати и мне сотню ледяной принесли. Дринк !
Супер! Люди в понедельник прямо с утра водочку заливают! Что б я так жила! У меня все выходные в гостях и застолье...Мужу день рождения отмечали... Кухню возненавидела на ближайшие 2-3 дня, поэтому пожалуй пойду и текилы грамм 200 сразу "грохну"...Хочу упасть от алкоголя, а не от усталости
... Плесните колдовства, в хрустальный мрак бокала... Ля-ля-ля-ля-ля-ля... Ик...
Kia Venga белая!
Спасибо за поддержку, родная душа! Вот где ещё таких тёплых земляков увидишь?