клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а можно к вам присоединиться?налейте мне что нето,устала с дороги...
icq 412234931
А тебе уже есть 18, девочка?
-
есть)))могу тебе паспорт показать))
низахотели меня спаивать...ну буду сама)) на ночь можно и глинтвейну випить...
буду сидеть тут в одиночестве...точнее в компании бутылочки водочки...мне сегодня что то огурцов соленых хочется...а их только под водку)
Придётся поддержать! Мне 150 и солёный огурчик
у меня баночка корнишонов...)))
Это же маринад, он с помощью водки разъедает слизистую желудка. Нужны именно солёные, впрочем подойдёт и капуста солёная. Пожалуй, под огурчики надо взять "Старую Москву", по-мягче, с ровным вкусом спелого зерна, приятным спиртным ароматом, впрочем, достаточно быстро улетучивающимся, оставляющим легко заметный привкус ситруса. На мой вкус
Привет чесной компании! Я буду мартини потягивать, о чём беседуем?
вот сейчас напьюсь водки и буду буянить...
Lari: о чём беседуем?
о чём беседуем?
беседуем пока о напитках и огурчиках)))
Или вот ещё
Лаванда - 15 г.Вербена - 15 г."Лесная вода" - 30 г.Лак для ногтей - 2 г.Зубной эликсир - 150 г.Лимонад - 150 г.Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "Слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.."Веничка Ерофеев (с)
Теперь последнее и наилучшее."Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Коктейль "Cyчий Потрох", напиток затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что: Рецепт коктейля "Cyчий Потрох": Пиво жигулевское: 100 г. Шампунь "Садко - богатый гость": 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти: 70 г. Клей БФ: 15 г. Тормозная житкость: 30 г. Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых: 20 г. Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу… Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится на столько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса, с расстояния полутора метров, плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.
меня от подобных напитков очень раскрепощщает
И жить станновится лучше и веселее
Девушки, покидаю, футбол-с.. Или как там ета игра называется, буду поздно, злой и нетрезвый
да уш...а потом наступает утро, карета превращается в тыкву((((