клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: Про машину - сочувствую, а второй повод это то что снега нет или нет?
Про машину - сочувствую, а второй повод это то что снега нет или нет?
Да! Про снег! Всю прошлую неделю смотрела репортажи из Москвы в новостях, у вас снег был, а у нас лишь дожди, сегодня ночью ливень был и днём +5! Зимой должно быть снежно кругом, т.к. темнеет рано, а от снега всегда светлей и радосней
Не верьте новостям )) У нас тоже дождь, а время зимы еще не пришло, радуйтесь теплым денькам. Я тут водочкой душу грею, вроде и не так депрессивно. А ты Лари не грусти, пройдет 45 дней и тебе вернут новую Спектру. Это же здорово!
-
А я лишь виртуальной текилой могу греться. Если ходить пешком, приходится много грязи месить, это и убивает. И джинсы не снимешь, в юбочке много не побегаешь, даже при +5! И это бесит! Вообщем-хандра меня настигла, обняла крепко и отпускать не хочет
Ты хочешь снять джинсы? Не буду тебе мешать... Надо просто лечь спать с хорошим ... настроением и уверяю на завтра хандры не будет.
ну вот((( пока я ехала домой,они тут джинсы снимали...
icq 412234931
ну по крайней мере они не обещали фотосессий ..... чтобы не исполнить обещание ......
А я ведь говорил что так никаких обещаний сдержано и не будет
Как то тяжело жить, не интересно как-то.... когда некоторые вещи знаешь наперёд ...
хагакурэ
Сударь, Вы сомневаетесь в искренности слов дамы?..
Вот в искренности слов то я наверное и не сомневаюсь ... ))))))
А вот Вы, милостивый государь, тоже собирались иллюстрировать автомобильно - интересную тему ....
И вообще что здесь подают? Что за обращения друг к другу ? ))) Надо завязывать пить коньяк 200-летней выдержки ... )))
Мы отложили фотосессию до следующей встречи, так как Спектра была одна - майора, и фотик слабоват. Но надеюсь, Вы просто шутили, когда позволили себе усомниться в нашей честности. Поэтому забудем этот инцидент и выпьем вместе шампанского.
Замётано ....
ну как хорошо,что я промолчала и спряталась за KRRа)))
надо бы кофейку попить...горячего и бодрящего)
SAMURAI: Надо завязывать пить коньяк 200-летней выдержки ... )))
Надо завязывать пить коньяк 200-летней выдержки ... )))
Ничего себе напитки распиваете...а мне даже рюмочку не предложили. Джинсы так и не сняла, хандра продолжает держать в своих объятьях, а бар вечно пуст и нелюдим. Сейчс устрою сексуальное кривляние у шеста
Lari:Сейчс устрою сексуальное кривляние у шеста
Музыку ...
Ссори...действо приходится прервать, только кураж поймала...Перерыв...музыку не прерывайте, постараюсь вернуться, если смогу допрыгать, ведь одна штанина с ноги уже спущена...как вегда вызывают за кулисы не вовремя