клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну ничего страшного,ходить полезно)))
icq 412234931
Pas, не уноси коньяк. Давай для милашки винца принеси, а я подожду. Приходи и будем коньяк
Заодоно и подлечусь
из ВАЗОВ в SPECTRA
у меня голоса нету(((горло болит дико...с утра поездка на учебу напоминала песню "я маленькая лошадка",так еще и снег у нас в Нижнем валил...ждем день жестящика
bla: Pas, не уноси коньяк. Давай для милашки винца принеси, а я подожду. Приходи и будем коньяк Заодоно и подлечусь
У же наливаю - пьем.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
milashka: у меня голоса нету(((горло болит дико...с утра поездка на учебу напоминала песню "я маленькая лошадка",так еще и снег у нас в Нижнем валил...ждем день жестящика
Ну так за выздоровление и за день жестянщика!
Отлично! Пьем!
С приходом холодов употребеление горячительных становиться особенно приятным
употребление горячительных напитков способствует быстрому наступлению дня жестянщика
Когда сама жесть стоит в стойле - то бишь в гараже, ей день жестянщика не страшен, а стало быть хозяину и выпить можно.
к сожалению моя жесть пока не в стойле(((мне еще долго долго до отъезда домой(((
ну в конце концов, поздно вечером железный конь все равно будет в стойле и можно будет расслабиться
уже пива захотелось
Вот моя железная лошадка точно в стойле будет, т.к. коробка накрылась. Мне теперь месяц можно хоть коньяк, хоть пиво...всё-равно пешеход.
А ведь завтра нам год!
очень очень сочувствую(((а я уже дома и продолжаю болеть(((
bla: ну в конце концов, поздно вечером железный конь все равно будет в стойле и можно будет расслабиться уже пива захотелось
и мой железный конь в стойле,наливай пива))
Всего лишь пива? Нет, я считаю это напиток не для прекрасного пола, все же осмелюсь предложиь шампанского, если горло больное - тогда АрАрАт в 5-ть звезд, отличное лекарство от всех болезней!!!