клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот это да...пока меня небыло вы уже в кроватку...
icq 412234931
Дык мы ж в лечебных целях, первая помощь так сказать
-
вот оно что...я тоже болею...где моя первая помощь?
milashka: вот оно что...я тоже болею...где моя первая помощь?
Тоже на больничном...терпи!
у меня вообще ужас какой то...мало того что простудилась,горло болит,так еще и аллергия на что то взыграла...
У меня две версии: либо вишня, либо земляника. Претензии все к Кириллу, он тебя туда гулять водил
В без шуток-поправляйся скорей!
не,претензий к Кириллу я не имею
ну я соблюдаю постельный режим,уже почти выздоровела...еще чуть подлечусь и сыпь пройдет)))
Принесите, пожалуйста 100 гр, нет 200-коньяку! У меня машина сегодня отказалась ехать, утро - сплошные нервы, теперь жду определения проблемы, говорят электроника затупила, а мне плохо, замёрзла дико, настроение ниже некуда, пешеходом становится не хочу
сочувствую(( а у меня в субботу вечером были разборки с местным быдлом((а сегодня на улице около моего института джип поскользнулся на луже и сшиб столб,поехала на учебу на автобусе,тоже очень замерзла,да еще и выздороветь никак не могу. давай вместе коньячку!
Апчхи! Ссори...всё, теперь ещё чха не хватало. Пошла в кроватку...
а мне еще очень далеко до моей кроватки((((
блин, я тоже заболел((
из ВАЗОВ в SPECTRA
milashka: а мне еще очень далеко до моей кроватки((((
Зато виртуальная близко
а я уже в своей настоящей,не виртуальной кроватке,правда очень очень холодной(((сижу в двах одеялах и мерзну,винца бы сейчас...или глинтвейна...
Не, ну вы, блин, даете! Я тут в погребок за коньяком метнулся - для здоровья так сказать, а они уже передумали - винца или глинтвейна... Придется снова в погребок - за винцом.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!